“无毒”出击 水性科天日照广电装修内购会完美收官!

icon 2017-12-25 11:16:30
icon 0

摘要:2月24日,由日照广播影视集团主办的为期两天的环保装修内购会,在日照会展中心圆满落幕。本次环保装修内购会主要面向7000多户统一交房的日照市民。

  12月24日,由日照广播影视集团主办的为期两天的环保装修内购会,在日照会展中心圆满落幕。本次环保装修内购会主要面向7000多户统一交房的日照市民。

  

  内购会现场,大屏幕上正在轮播家装污染问题与水性高分子技术解析,科天工作人员正解读着无毒家装材料的各项性能,现场与大家进行品质测试互动。业主朋友们围观聆听,有的上前亲自试验。

  

  水性科天产品系列化、全屋无毒化的核心理念,获得消费者的一致认可,现场咨询参观的人员达5000余位,收集意向客户信息300余位,预交定金客户40多位!

 

  

  2017年11月12日,日照水性科天无毒家装材料馆的开业盛举,让日照人民感受到水性科天品牌的魅力和高度。今天,水性科天广电环保装修内购会让无毒理念与家居环境安全的意识深植人心。这为日照水性科天旗舰店未来发展奠定了良好市场基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区