福邸国际设计作品:杭州嘉里中心·逸庐样板房

icon 2017-12-25 16:11:02
icon 0

  当人们不再满足于城市繁华便捷的生活,开始追求一种更彻底的优雅生活时,便有了这一阶层—“隐贵”。隐贵,与其说是一种生活态度,不如说是一种生活智慧。GIORGETTI,逸庐,两位各自领域中的“隐贵”,在西湖边相中了彼此,准备重新设计这座城市的真正隐贵生活。

  ▲福邸设计作品

  杭州嘉里中心·逸庐270㎡私邸样板房

  PART 01

  就像伦敦的斯隆街、巴黎的香榭丽舍大街…杭州西湖,向来不仅是奢侈大牌云集之地,更是设计师们的“竞技场”。漫步在西湖边一座座的大牌专卖店中逡巡,不经意间你会把脚步停伫在一座白色公寓前,精致的大门内就是杭州嘉里中心唯一可售公寓“逸庐”。 出则繁华,入则宁静,逸庐GIORGETT样板房就在这里。

  此案的软装设计方为福邸国际,在此之前福邸国际设计团队已成功打造了BENTLEY HOME,FENDI CASA HOME,俨然已成为房产圈大佬们竞相合作的“红人”。这次意外的合作,竟又完成了一场在杭州西湖边300米处的设计惊喜。

  ▲本案设计师:福邸国际设计总监Jenny

  PART 02

  本案设计结合逸庐室内空间的奢侈性,福邸国际Jenny及她的设计团队试图打破对公寓的传统定义,以一种更含蓄内敛的优雅语言,讲述着这两个隐贵品牌的故事。

  整个空间的设计风格,分不清是“意式”新中式,还是“中式”意风情。因为,你料想不到新中式也可以这样有趣、如此斑斓。在福邸设计师看来,意式风格,生来就是浪漫奢侈。在装饰房子这件事上,不论我们追溯他们的历史还是翻翻基因图谱,都得出一个结论:意大利风格,仿佛就是他们生来就有的绝美风格。

  这是一次大胆的、创新的诠释,区别于传统意义的新中式。从中西文化碰撞中汲取灵感,吸收意式家具的精髓,将两者进行大胆的融合,并加入现今家具创作的流行元素,呈现出雅致凝练与明快热情并存的当代东方生活方式。

  PART 03

  其实,福邸与GIORGETTI之间,还有一段不为人知的设计友谊。早在2012年,这个百年品牌刚经历过在中国的第一次不成功的尝试。

  而同年,JENNY在五云山南麓的380方度假屋用60多件各个时期的Giorgetti代表家具,自己随性设计了中国第一个Giorgetti Home,那套作品让Carlo Giorgetti的女儿Roberta女士特地从意大利亲临杭州现场参观,她立刻被空间所震撼:“从来没有人把Giorgetti陈设出这样宁静的中国江南味道。

  ”GIORGETTI 的奢华和逸庐的隐贵都有一个共同点:使用的舒适度。 逸庐-贵雅的管家服务是豪宅的不可缺少条件,GIORGETTI对细节的专注和材质的精挑细选才能带来感官后真正的身心享受。 至此之后,GIORGETTI将不仅是在台湾的东方豪宅,或是在北京的空中四合院,也同样将绽放在杭州西湖边的杭州嘉里中心·逸庐。如果有兴趣,不妨去看看!

  项目名称:逸庐 

  (杭州嘉里中心唯一可售物业) 

  项目面积:270㎡ 

  项目地点:杭州 

  软装陈设:福邸国际Jenny及其设计团队 

  主要家居品牌:GIORGETTI

  免责声明:本内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区