椰壳ecoor德国卧室专家 卧室专用空气净化器

icon 2017-12-26 14:20:50
icon 0

  德国是全球最早,将过滤装置使用于工业,保护空气环境的国家。由德国政府提议,周边国家参与并共同签署了著名的《哥德堡协议》。

  ecoor(椰壳)是德国Taiyiie公司旗下的子品牌。也是全球最早专业研究,人类睡眠呼吸的商业公司。

  公司副总裁Juergen先生,曾长年致力于环保方面的工作。早在上世纪90年代末, Juergen先生了解到,人类有90%的疾病起始于夜间,因为在夜间人们身体的各项器官,都处于休眠和恢复状态。此时,人的免疫力降到最低,空气中的有害物质可以轻易进入体内。

  由此,Juergen先生进一步了解到,人们在睡眠时呼吸到的空气质量极其重要。会直接影响人们一生的健康。

  随着研究的深入,Juergen先生认为非常有必要针对卧室的空气,研发一款净化设备。随即创建了ecoor品牌,ecoor的诞生也成为了全球第一款,只针对卧室而研发的空气净化器品牌。

  由于多年始终坚持针对卧室环境的研究,该品牌已逐渐成为,卧室净化器的专家级品牌,并拥有着德国首创的双向过滤技术、先进的有效负压静音、以及全球领先的羟基空气杀菌技术。被同行业及法兰克福媒体美誉为“小空间净化之王”的称号。

  (卧室空气民用加氧技术,经过近十年的研究,目前已进入数据分配测试阶段……配有该功能的产品,预计将在2020年6月前面市)。

  2013年,Juergen 先生将ecoor品牌带到中国,并首次提出了“卧室才是最重要的净化空间”概念。2014年7月ecoor品牌的中文名称“椰壳”在中国成功注册。中文名“椰壳”既是ecoor的音译,又蕴含了纯天然的、最优质的活性炭原料的寓意。

  2015年6月,一次与Juergen先生的沟通中,他问到:

  “我发现为什么中国净化器市场,有很多‘儿童专用’、‘孕妇专用’的品牌?这是不对的”。

  他继续说:

  “净化室内的空气质量,对于老人、儿童、成年男女和孕妇的要求是一样的,不应该有所谓‘人群专用’的区别”。

  “净化空气应该只有不同空间,使用不同技术的区别”。

  “在欧洲,主流的净化技术大约分五种,每种技术都会根据不同的空间大小,或者不同的净化目的而使用,但不会有人群的区别。民用的净化市场90%会采用物理净化技术”。

  “例如机场、地铁,要使用静电技术,静电技术的优点是可以持续不断的净化空气和杀菌,不需要更换耗材。静电技术电压越强,净化能力越强,但同时也会产生大量臭氧。不过在大空间是不会有问题的,一是会被稀释,再就是臭氧本身是不稳定的有机物,半小时就会分解消失。此类技术多以美国的商用品牌为主”。

  “而物理技术的过滤网,是没有办法净化这么大面积的空间的”。

  “像商场、酒店、多人会议室、这样的空间,应该使用负离子的技术,净化效率比较高,没有死角,不需要耗材。可以沉降空气中的微米颗粒物,还可以杀菌。负离子技术的代表品牌有日本夏普、松下等。负离子技术在电离过程中,也会有一些微量的臭氧,只要面积稍大、通风好,还是很安全的”。

  “办公室、大客厅可以选择静电集尘技术和水洗技术,静电集尘技术大大提高了过滤网的吸附能力,也有一定的除菌作用。虽然也会产生微量臭氧,但50㎡~150㎡可以放心使用”。这类技术的代表品牌是瑞典的Blueair。“水洗技术由于有些噪音、过滤水会挥发、频繁的清洗水槽等问题,一般家庭已经很少再选择这种技术了”。

  “50㎡以内的空间,就必须选择物理净化了,虽然物理净化技术不比其它的技术效率高,而且有过滤网耗材,但却很安全,完全不用担心臭氧的问题,空气中的颗粒物都会收集在过滤网中。只要选择适用面积的电机,净化效率都会达标。欧盟的标准是净化5次/小时。飞利浦、霍尼韦尔都是这类技术中,不错的品牌”。

  “只是物理净化的过滤网对空气杀菌的能力非常有限,因为细菌、病毒的直径是以纳米计算的,而过滤网针对的是微米颗粒物。也因此,市场上会出现负离子技术和物理技术结合使用的产品,其实这样的产品就非常不专业”。

  “卧室是一个非常重要、非常特殊的空间。人们一生中在卧室的时间最长,而卧室又是封闭的空间,容易藏污纳垢,滋生细菌。所以,针对不足30㎡卧室的空气净化,需要满足2个要求:1.不能选择有臭氧的技术。2.必须选择能杀菌的技术”。

  “公司到2005年研发了“羟基空气杀菌技术”,也是德国首家掌握该技术的公司。这一技术的突破,实现了德国与美国在空气杀菌领域同步领先。并真正解决了卧室净化的第2个要求。我们现在正在为第3个要求而努力,就是‘卧室加氧’的问题”。(睡眠8小时,卧室氧气减少5%)

  “可以这样说,目前全球同行业中,卧室的空气净化领域,ecoor是最专业的品牌”。

  是啊,我们每天要睡眠8小时,儿童、孕妇、老人时间会更长。日复一日、年复一年,睡眠呼吸的空气质量对人们的健康太重要了。

  2015年11月,ecoor邀请了欧洲著名的结构设计师Alan Cymberknoh(前苹果、法拉利的结构设计师)负责ecoor新一代产品的结构改进设计,Juergen先生尽一切可能追求、完善着产品的更专业性。

  ecoor品牌的设计理念,也曾被多家欧美净化器厂商所模仿。ecoor(椰壳)净化器在设计时,全方位的考虑到了卧室的特点和要求:

  1. 双向物理净化技术为德国首创。三十四条进风口产生的空气对流,完全改变了传统单面物理净化,风的循环方式,真正的提高了物理净化技术的效率。

  2.专为30㎡以内卧室配置的静音电机,净化器外观尺寸与电机功率的完美结合,保证了有效工作负压的静音值-24分贝。

  3.外观,这是被多数净化器的厂商所忽略的细节,无棱角的外观设计全方位的保护老人、儿童晚间起夜时,可能出现的磕磕碰碰。

  4.大胆采用了全球净化器行业中罕见的黑色。JUERGEN先生认为,净化器的实用性更重要;人们在熄灯睡觉时,净化器不能抢占主题,应该融入在卧室的睡眠气氛中。

  5.指示灯使用了柔和的亮度,不刺眼,不会影响夜晚中的卧室光线,同时,使起夜人的眼睛可以自然适应。

  6. 过滤网的更换,采用欧盟标准,净化效率低于85%时更换。使用周期约为4-6个月。

  7. 使用了全球先进的ecoor椰壳EK980C“羟基空气杀菌器”,距离净化器出风口50cm范围,每秒杀菌70%,无需人机分离。杀菌后无残留,安全高效。

  在中国销售的ecoor(椰壳)卧室净化器均通过德国GS安全认证。

  椰壳ecoor的终极目标就是为人类的卧室,提供最适合睡眠呼吸的健康空气。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区