空气质量决定生命质量,车载空净该咋选?

icon 2017-12-26 14:22:53
icon 0

摘要:人们往往都会说空气质量决定生命质量,可是大家一直都不太在意。面对如今恶劣的雾霾天气,越来越多的人开始选用这一神器—空气净化器。

  人们往往都会说空气质量决定生命质量,可是大家一直都不太在意。面对如今恶劣的雾霾天气,越来越多的人开始选用这一神器—空气净化器。为了雾霾不被侵害,市民往往会选择留在室内,部分人或许会留在车上。那么在车内运动时,如何防止被有害气体侵害呢?

  不过,面对市场上众多的车载空气净化器品牌,如何选也困扰着不少车友,那么车载空气净化器应该怎么选呢?

  一、要考虑车内放置是否方便、安全

  方便、安全是首要考虑因素。假若不便于放置在车内或者放置后存在安全隐患,再好的空气净化器也不能被选用。这就需要注意以下方面:

  1.外型体积。选购时,主要要挑选能放在车内正常运作而不容易随车移动位置的机器。

  2.制造材料。一般说来,耐磨耐高温的材料比脆弱的材料好。

 二、要考虑车内空气净化是否全面、高效

  风道设计。由于车内“障碍物”比较多,若要全面地净化车内每一处的空气,则需要科学的风道设计。

  3要注意外观的选择要和车内装饰及设计相协调

  另外,如果车载空气净化器的外形比较艺术化,开车的你也会迎来一路的好心情,而亲朋戚友看到艺术品一样的空气净化器,还是能够装一会逼的。

  4保养要需注意:车载空气净化器比较简单,按照产品说明书按时更换滤网或者是离子发生器即可。

  那么车载空气净化器空气净化器哪个牌子好?贝克艾尔的车载空气净化器实际和家用空气净化器的工作原理是一样的,且和家用空气净化器一样机身内有不同的过滤层和不同的空气净化技术,面对车内不同的污染物,它能实现对其全方位的净化。别看它小,它对车内污染的作用可以说是非常巨大的,另外贝克艾尔车载空气净化器还融入了负离子净化技术,净化器能散布在车内空间的各个角落,实现主动扑捉车内空间的污染物,从而实现全方位的净化城内空间。

  贝克艾尔:贝克艾尔是国际最早一批致力于空气治理的集团企业,拥有丰富的空气治理经验和雄厚的空气治理技术。贝克艾尔车载空气净化器融入GTF高效活性炭模块、过滤网、还能释放适量负离子,能全面去除车内空气中繁杂的污染物质,从根本中提高室内的空气质量。

  3M:阳光、空气、水,不只是大自然的专利;在3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光,洁净的饮用水和清新的空气,打造纯净无污染的安心生活。

  松下:空气净化器属于松下美容·健康产品系列,主题为“享·净润之家”,产品包括净润系列、净彩系列和净享系列三大系列,采用“细微水离子”净化技术,附带气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计。

  夏普:夏普电器的品牌知名度在全球家喻户晓,夏普也是较早进入空气净化器领域的品牌之一。夏普空气净化器的多款产品采用的基本都是“细微水离子”净化技术,附带有气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计,在家用空气净化器产品中的人气很高。

  亚都:国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

  霍尼韦尔:是来自瑞典的空气净化器品牌,在空气净化器领域里有着较为悠久的历史。霍尼韦尔空净产品所采用的净化技术为自主研发的静电驻极滤网技术,利用加载静电驻极的无纺布来集尘,是升级版的HEPA技术,具有低风阻,高效率,高容尘量,安全的优点。

  以及三星、布鲁雅尔、艾吉森、欧朗德斯等。

  车载空气净化器就像车内的森林,不间断地将污浊的空气吸入,在再释放出干净的空气,让车内空间变得干净清新,从而保证司机的健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区