无奢华不张扬,演绎独特时尚韵味!

icon 2017-12-27 13:35:57
icon 0

摘要:北方城市早已开起了暖气对抗冬日的寒冷,但来到室外,北风可是带着深深的恶意,寒风刺骨的感觉简直了!来来来,快回屋,来看看看看这简约又不失奢华的家。

  北方城市早已开起了暖气对抗冬日的寒冷,但来到室外,北风可是带着深深的恶意,寒风刺骨的感觉简直了!来来来,快回屋,来看看看看这简约又不失奢华的家。

k

  我们都知道每一种风格都有自己的生命周期,现在炙手可热的就是现代时尚设计风格。空间的细节,是影响整体风格的要素,最终呈现在大众眼中的现代时尚设计风格,是一种高端生活的艺术。

  本文效果图均属于皇家帝豪石系列

u

  往往空间的细节体现在每个因素上,大理石独特而天然的纹理以及善于营造大气的空间质感,是很多豪宅的特定选材。

t

  然而高级灰豪宅看多了,难免让人觉得这样的设计冷冰冰,不生活化的印象。把家里搞得太过冷清,难以自在地放松自己。那么如何在家居中运用大理石元素,才能打造暖暖的家呢?

f

  使用大理石时,从色彩上就开始进行选择。一般设计中常见的是黑白色系,水墨一样的纹理色调既丰富了空间格调,又留下雅致的留白,用在极简的设计中也能恰如其分。

i

  纹理相间的大理石,在白色地面上的点点肌理宛如流动的墨痕,时间冲刷出自然的印记。浑然天成的纹路,让大理石给空间一种自然的美感。间或加上金色的点缀,让空间质感更加提升。

i

  灵感来源于大理石与自然石材的CasaItaliana皇家帝豪石系列,沉稳自然,富有光泽,时尚魅惑,低调奢华的色调完美的诠释了大自然的美,柔和与谦逊并存。专注于奢华风的现代时尚设计,通过无限延伸的大理石和普通石头的表面纹理的完美结合,创造出独一无二的瓷砖。

i

  一款瓷砖,也是一种生活,千变万化的纹理,一丝一缕都是设计。沉稳,自然,富有光泽,时尚魅惑,纯朴自然.

i

  两种材质的有机融合,带来令人振奋的亮面与哑光面的不同表面效果。哑光效果不仅不会削弱整体美观度,还会在视觉上提升砖面纹理的深邃和逼真,成熟且高雅迷人。瓷砖展现出烟波浩渺的脉络感,层次感更加凸显,真正的形神兼备。

o

  设计师对大自然的热爱从未减退,调和着空间的冷暖,将皇家帝豪石系列的内敛和大气充分展现,将大理石的温暖与自然矿石的内涵完美诠释。

i

  皇家帝豪石系列是一款专注于奢华风的现代时尚设计,营造出精致不失美感,华丽不失隆重的绝妙质感。

u

  皇家帝豪石系列瓷砖深浅不一的条纹,低调奢华的色调完美诠释了大自然的美,柔和与谦逊并存,简约时尚的明快风格,触感舒适,感受非凡体验,让我们在繁华都市中,享受那片刻宁静。

i

  “翩若惊鸿,婉如游龙”般细腻自然的纹理,肆意蔓延开来,呈现出一片洋溢洒脱的味道,优雅大气,皇家帝豪石系列展现出一种时尚、简约、温馨的氛围,永不过时的色彩搭配,打造出简约大气时尚空间。

y

  似静似动的纹理,犹如摇曳的香草,整个空间芬芳四溢。简约的韵味无一不体现出主人高雅的审美情趣,质朴清新让人忘掉烦恼,远离喧嚣,寻找心中那最安逸的时光。

y

  【关于我们】

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造真谛“为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区