别让规格限制了你的想象力,这样的瓷砖你见过吗?

icon 2017-12-27 14:06:13
icon 0

摘要:大规格瓷砖继2016年出现在各大国际陶瓷展会之后,在今年博洛尼亚展会上继续占据整体参展比例的15%~20%,成为众人关注的焦点。“无大板不品牌”、“大势所趋”、“大石时代”,大板瓷砖将继续引领2018国际瓷砖流行趋势。

  大规格瓷砖继2016年出现在各大国际陶瓷展会之后,在今年博洛尼亚展会上继续占据整体参展比例的15%~20%,成为众人关注的焦点。“无大板不品牌”、“大势所趋”、“大石时代”,大板瓷砖将继续引领2018国际瓷砖流行趋势。

f

  伴随着人们生活品质的提高,人们对于瓷砖的体验感也越来越重视,简单自然,返璞归真,环保、健康、时尚等因素成为了人们关注瓷砖的焦点。大面积铺贴的大规格瓷砖正在突破传统规格瓷砖带给现代人的审美疲劳,其在家居空间中的装饰效果,也越来越引起人们的关注,很多向往自然简约、轻松舒适生活空间的人会选择它。

COPACABANA 罗马帝国系列COPACABANA 罗马帝国系列

  大规格瓷砖主要是针对瓷砖规格而定义的,是近两年才在家居装饰中逐渐流行起来的瓷砖规格。在我国,大规格瓷砖,一般指的是规格在800x800mm以上的瓷砖,而1200x2400mm规格的瓷砖正越来越成为流行,1600x3200mm在国内外各大展会上崭露头角,并开始应用在家居装饰中。

AESTHETICA 玛瑙石系列AESTHETICA 玛瑙石系列

  高调是它的外表,百搭是它的性格,看起来本应不合群的非常规审美缺让大规格瓷砖越来越走红。大规格瓷砖是一种状态,过去瓷砖只能铺贴在卫生间、厨房,如今瓷砖颠覆了你的想象,可以运用在家里的每一个角落,为你定制整体家居。

  1、大规格瓷砖整体效果高雅美观

  对装饰材料来说,效果是所有产品的终极追求。随着人们住宅空间的装修升级,符合人们对空间更美、更大、更少缝隙的装饰需求,大面积的铺贴效果简化了家居繁琐的装饰,使整体空间更显开阔、简洁,效果更佳。

s

ALTAMURA 阿坦木兰系列ALTAMURA 阿坦木兰系列

  2、大规格瓷砖承载的纹理更丰富

  大自然的美丽包容万象,没有大面积多方位很难展示。从设计展示角度而言,大规格瓷砖能展示的纹理更丰富多彩、光滑细腻、亮丽清新。因此装修出来的整体空间纹理图案效果更加完整和立体,砖面所体现的细节也更加自然美观,给人一种空间上的视觉盛宴。

CROTONE 卡塔尔系列CROTONE 卡塔尔系列

MEGA 美加系列MEGA 美加系列

  3、大规格瓷砖更流畅,易打理卫生

  当瓷砖规格变大,同等空间铺贴的数量就会减少,同时缝隙也会变少。不仅视觉更加畅通美观,也更加容易清洁维护,使得地面看起来更加干净整洁。

CASTROVILLARI 卡斯特罗系列CASTROVILLARI 卡斯特罗系列

TORANO 图兰诺系列TORANO 图兰诺系列

  4、大规格瓷砖可随意切割,实用性强

  相对于小规格瓷砖,大规格瓷砖的实用性更强。大规格可以随意切割成各种规格的砖,既能最大限度地不造成浪费,又能结合家装需求进行按需切割的多规格混铺,演绎国际化的搭配方式,创造更加多样化的空间效果。

gf

SASSARI 萨萨里系列SASSARI 萨萨里系列

  认识我们

  HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO 就是定制健康,为世界重新定义更健康的砖业私人定制家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区