不用买门票, 在家也能看LiveHouse演出

icon 2017-12-27 14:07:26
icon 0

摘要:周末约上三五好友一起去 LiveHouse 看场演出,是时下很多文艺青年热衷的休闲活动。

  周末约上三五好友一起去 LiveHouse 看场演出,是时下很多文艺青年热衷的休闲活动。

2

  那些看似不起眼的 LiveHouse 真实的见证了无数小众乐队和音乐人的成长,同时也记录了国内原创音乐的发展。LiveHouse 为中国的独立音乐人搭建了一个很好的平台,可谓功不可没。

1

  这种最早起源于日本,专注于小型室内演出场地和高质量音响效果的地方,非常适合近距离感受现场音乐,虽然可容纳的人数不多,但现场气氛却非常火爆。

1

  而且它几乎没有票价等级制度,任何人来到这里都是平等的,需要的只有你的激情。站立、垫脚、蹦跳、舞蹈……炫目的光线照不清周围人的脸庞,却把人与人的距离拉到最近。人们相聚在这里,涌向最前排去触碰乐手的脚尖,在熟悉的旋律中大声尖叫。又或是,静静地站在最后一排听歌,然后离开。

1

  许多 LiveHouse 都是由厂房或者老旧建筑直接改建而成。走进锈迹斑斑的大铁门,四周被原始的水泥墙所包围,头顶上方裸露着各种管道和线路。这里没有沙发或者雅座,音乐人就在前方一米高的台子上尽情表演。可以说 LiveHouse 把工业风这种装修风格诠释的淋漓尽致。

1

  水泥面是工业风的标志性元素。作为水泥面砖家,MYHOME 明禾吉利旗下独立合作品牌意大利 ABK 瓷砖在水泥面瓷砖领域具备与众不同的气质与格调。其中,富有文艺气息的 INTERNO 9 第九大道和 RE-WORK 石灰岩系列,是注重精神世界丰富的人们的绝佳选择。它们可以把索然无味的家居空间打造成有个性和态度的 LiveHouse。

1

  水泥面具有的朴实无华,锈铁色的浓郁轻颓,自然沉稳的外观韵味,与生俱来的清雅和厚重是一些现代建筑装饰材料无法效仿和媲美的。

1

  大规格瓷砖整体铺贴,保证空间的高挑和开阔,可以完美体现工业风设计的开放与包容,精研的瓷砖表面,使得现代精致生活与工业风完美结合。

1

  BLUES 蓝调的忧郁、FUNKY 爵士的醇香、ROCK 摇滚的躁动,这三种音乐类型是我们在LiveHouse 的表演中经常会看到的。相较于流行音乐,它们显得有些小众和特立独行。再加上复古文艺的麦克风涂鸦,彰显出业主非凡的音乐品味。

1

灰色之中蕴含着丰富的纹理和层次,灰白的图案和流动感十足的带状纹理错落交织,让人想起了低沉缓慢的乐章,视觉的淡雅让人过目难忘。配上音乐那份宁静温和的气氛,享受轻松自在。

1

  普通乏味的家装摇身一变有了这样 LiveHouse 的感觉,让奔波在疲惫旅途中的人逃离平庸的日常,在音乐中找到自由。

  关于我们

  MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利RONDINE瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区