大规格瓷砖应用丨商场办公场所首选,营造高端时尚氛围

icon 2017-12-27 14:33:52
icon 0

摘要:公共场所是指多人使用的空间,无论是商场或是办公大楼都是人流量较大的地方,这些空间的装修要满足很多的需求。瓷砖是地面、墙面装修最常用的材料,在选择瓷砖时要考虑的因素也是多方面的,究竟什么样的瓷砖更符合要求呢?

  公共场所是指多人使用的空间,无论是商场或是办公大楼都是人流量较大的地方,这些空间的装修要满足很多的需求。瓷砖是地面、墙面装修最常用的材料,在选择瓷砖时要考虑的因素也是多方面的,究竟什么样的瓷砖更符合要求呢?

s

美观大方

  商场作为客流量大的公众场所,除了商品本身的时尚高端外,营造一个良好的购物环境也是顾客盈门的一个重要原因。因此地面墙面是否美观大方很大程度上影响客流量,商场的要求是宽敞明亮,让人觉得放松、舒适。所以一般选用浅色瓷砖是合适的,比如白色、浅米色、纯色或略带花纹均可。

f

de

s

  HM-EURO的大规格瓷砖纹理“源于天然,更胜于天然”应用到大面积空间,能让商场有宽敞气派,视野开阔的感觉,而且在面积大、较为开放的空间当中,用大规格的瓷砖会显得简单大气,典雅高档。

i

u

易于清洁

  极大的人流量带来的除了销售额还有地面污染,商场是公共场所,各种各样的人进进出出的,所以在商场某些区域要选择一些颜色耐脏的瓷砖。

d

s

  商场、办公楼用大规格瓷砖无疑是最佳的选择,HM-EURO的大规格瓷砖规格有80×6000px、120×6000px 、160×8000px等,整体连贯、延展感强,呈现的效果会更美观。并且留缝少,防污耐用,日用清理更容易,实用性强。

s

s

耐磨耐用

  商场、办公楼的地面每天都会承受上万人流量的踩踏对于地面材质的耐磨性与坚固有着很大的考验。除此之外地面的防滑也是重点考虑的,瓷砖一定还要考虑防滑耐磨、耐持久,保护人们的安全又能承受重物。

s

a

  HM-EURO的瓷砖采用100%欧洲原装进口环保瓷砖,旗下合作品牌的超大超薄的意大利AVA瓷砖和集成解决方案砖家西班牙TAU瓷砖有着非常先进的生产线,用一流的设计、领先的设备生产的瓷砖都获得过欧洲多项奖项,非常结实耐用,而且绝对环保,对环境没有污染。

s

f

风格多样

  大规格瓷砖因为砖面大,裁切的可能性就大,既能最大限度地不造成浪费,又能结合实际需求进行按需切割的多规格混铺,可以营造出不同的风格,创造更加多样化的空间效果。

s

s

  HM-EURO的大规格瓷砖用在商场、办公场所的地面墙面装饰,无需多余点缀,就能达到简约流畅的时尚美感,传递出欧洲生活方式的优雅与魅力。

dc

  认识我们

  HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO 就是定制健康,为世界重新定义更健康的砖业私人定制家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区