CATERINA ZARDINI | 杰赛普酒庄:承诺 追求卓越

icon 2017-12-27 15:12:29
icon 0

摘要:转眼间,又到了杰普赛酒庄开始酿造葡萄酒的日子。酒庄在地处瓦尔波利切拉镇中心马拉诺山,从36公顷的葡萄园中选取日夜照料下最好的葡萄品种中最优质的葡萄。

1

  转眼间,又到了杰普赛酒庄开始酿造葡萄酒的日子。酒庄在地处瓦尔波利切拉镇中心马拉诺山,从36公顷的葡萄园中选取日夜照料下最好的葡萄品种中最优质的葡萄。

1

2

  之所以选择在十一月酿造,是因为这个时候葡萄中的部分葡萄酸已经挥发,此时的葡萄酿出来的颜色呈深红,结构良好,口感温润柔和,略带花草香味,味甘。

1

2

  酿造所需葡萄品种:70% 科维纳和科维诺尼、威朗尼斯 ,30% 羅蒂内拉。酿造所需时长:12个月。酿造需要的木桶:斯拉夫尼亚欧洲橡木桶。

1

2

杰赛普酒庄阿玛罗尼干红葡萄酒 2011

(Amarone VALP.CL.DOCG.11 RISERVA)

1

2

杰赛普酒庄阿玛罗尼干红葡萄酒 2012

(Amarone VALP.CL.DOCG.12 RISERVA)

1

0

杰塞普酒庄瓦尔波利切拉干红葡萄酒 2014

(Valpolicella CLASS.SUP.DOC.14)

  推荐搭配:特别推荐与意大利红烩饭,南瓜饭,各类红肉烤肉及野味搭配共饮,也可以与惠灵顿牛排,切块的牛肉或羊排搭配,十分美味。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区