意大利速度不只称霸陆地,海里一样秒杀世界

icon 2017-12-27 15:19:11
icon 0

摘要:21 世纪以来,我国经济发展形势令世人瞩目,一批批的新富阶层和中产阶级崛起,生活品位不断攀升,继车子之后,游艇作为高品位、高质量生活的代名词,开始成为休闲消费的一种趋向。来自意大利有着“游艇中的法拉利”之称的豪华游艇品牌 Absolute(...

  21 世纪以来,我国经济发展形势令世人瞩目,一批批的新富阶层和中产阶级崛起,生活品位不断攀升,继车子之后,游艇作为高品位、高质量生活的代名词,开始成为休闲消费的一种趋向。来自意大利有着“游艇中的法拉利”之称的豪华游艇品牌 Absolute(雅舶仕)成为追求卓越生活品质人们的首选。

x

  Absolute S.p.A 公司成立于 2002 年,总部位于意大利皮亚琴察。Absolute 是意大利乃至欧洲发展速度最快的游艇品牌,是世界最豪华游艇三大品牌之一,它集结了所有高端游艇的设计优点,对于开放式豪华游艇的定义进行了很好的诠释。

d

  在成立之初就致力于用穿越海浪的激情打造豪华游艇。Absolute 是融汇了最优秀的设计,最精湛工艺的豪华游艇,也是目前最环保的豪华游艇。

d

  Absolute 游艇除了拥有流线型充满未来科幻感的外观以外,内部装饰更是做到了对每个细节都严格考究。在材质选择上全部采用纯天然的名贵木料、石材和真皮打造。将高雅豪华与舒适实用完美结合。

d

  Absolute 可以根据客户的需求,为他们度身定制他们喜爱的布局、装修用料和颜色搭配。沙龙里视角极佳,全景玻璃窗可以让乘客畅快享受无敌海景。

d

  此外,游艇内部的空间布局非常合理,特别是每个舱房的采光设计已经超越了市面上的所有游艇品牌。日照充分,通透性好,住在里面就如同住在家里,感觉很温馨。

s

  与常规豪华游艇采用较封闭的空间设计不同,Absolute 游艇会在头顶营造一种“天窗”透光的效果。增加整个空间的亮度,造成大空间的感觉。船身突破性的使用了 95% 以上覆盖率的舷窗,使采光面积视野最大化,这是史无前例的创新。

s

  Absolute 游艇还拥有自己独立的设计和研发中心。不管是意大利经典船型中的飞桥游艇还是如今较为时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流。 Absolute 游艇是意大利造船工艺和意大利人对于艺术执着的结晶,来自意大利,风靡欧洲,畅销全世界。

d

 “我们力求在机动性和家庭自动化,以及所有方面都能够轻松操控。我们将它设计的很奢侈但不浪费,我们的引擎燃油效率高且噪音低。最后,我们明白大海需要得到爱护,我们将致力于最大限度的减少排放,保护我们的海洋。”

d

  以上这段话,是 Absolute 公司在产品设计制造时恪守的理念。可以看出,处于豪华游艇市场金字塔顶端的 Absolute 公司始终将环保作为产品研发过程中必须考虑的因素,宁可牺牲一定的游艇速度,也要减小发动机排量从而减少对海洋的污染。意大利制造已经在设计、品质、和文化输出领域走在了世界前列,意大利企业的环保意识又再一次证明了意大利产品是如何做到享誉全球名利双收的。

h


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区