Epicure米其林三星宫殿级的诱惑

icon 2017-12-27 15:20:03
icon 0

摘要:Le Bristol酒店是繁华巴黎中一个静谧独特的存在,1925年开业至今,只经历过两个家族管理,没有国际酒店品牌做后盾,却是法国第一家宫殿级的酒店。而本篇介绍的Epicure餐厅就隐藏在Le Bristol酒店之中。

  Le Bristol酒店是繁华巴黎中一个静谧独特的存在,1925年开业至今,只经历过两个家族管理,没有国际酒店品牌做后盾,却是法国第一家宫殿级的酒店。而本篇介绍的Epicure餐厅就隐藏在Le Bristol酒店之中。

1

  米其林餐厅评分系统共有三个等级:

  1颗星:值得停车一尝的好餐厅;

  2颗星:一流的厨艺,提供极佳的食物和美酒搭配,值得绕道前往,但花费不低;

  3颗星:完美而登峰造极的厨艺,值得专程前往,可以享用手艺超绝的美食、精选的上佳佐餐酒零缺点的服务和极雅致的用餐环境。

1

  Epicure有“美食家”的意思,餐厅的命名表达了主厨和客人追求美食的共鸣。被评为米其林三星级餐厅的它,用精致美味的菜品和细致周到的服务吸引了无数顾客纷至沓来。

  新鲜玫瑰、蝴蝶水晶座、暗刻玫瑰花的雪白瓷盘和印有“Le Bristol”的纯银餐具,这一切都让来宾享尽尊贵。当客人落座摆玩桌上物件时,男士会得到一份标了价的菜单,女士则只有菜名。

1

  接下来要介绍的是主厨推荐的280欧晚间套餐——

  头盘:三卷挪威小龙虾(Langoustine)各顶着一簇索洛涅鱼子酱,外卷鲜脆根芹薄纱包裹,淋以清新酸爽的日本柚汁。

1

  
前菜:粗管通心粉(Macaroni)三连体,中酿普罗旺斯的黑松露、洋蓟和鸭肥肝混合的糜,炬以熟成度高的帕马森干酪,泡在棕黑清鲜的菌菇高汤中,鲜奶油泡沫是柔和的中介。

1

  主菜一:牙鳕(Whitingfish,法国西海岸Saint-GillesCroix-De-Vie捕捞)一薄片,上盖一层杏仁脆饼代替酥皮,下垫略煮的新西兰品种菠菜,围缀零星橄榄油和咖喱味酱汁,呈现红绿黄三色。

1

  主菜二:烤乳饲小羊方块,上抹一层深青色海苔泥,一边横着三柱手工香草土豆软糕(gnocchi),一边涂一抹卷心菜泥。

1

  甜品:小汤匙里顶着金箔的粉色水晶小圆球,里面被灌满了茶的液体,吃到嘴里会像水弹一样爆开,使所有的茶布满你口腔的各个角落。巧克力做的圆球外壳里边是椭圆形巧克力,内部加满了巧克力慕斯和冰淇淋,上面放置了一大块巧克力冰淇淋和金箔纸。

1

2

3

4

5

6

7

  相信看到这里很多人都已经迫不及待想去感受一把了,在此提醒:米其林三星的餐厅通常需要提前几个月来预订,如果很想在近期去品尝,也可以偶尔打个电话过去问一下有没有退约,能不能插上队就看运气了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区