土耳其棉花堡:造物主赐予的杰作

icon 2017-12-27 15:38:53
icon 0

摘要:相传,一个名叫安迪米恩的牧羊人,小伙子长得英俊潇洒,与希腊月神瑟莉妮坠入了爱河。有一次,他光顾着和月神幽会,竟然忘记了挤羊奶,于是羊奶恣意横流,覆盖了整个丘陵。这就是有关棉花堡的美丽传说。

  相传,一个名叫安迪米恩的牧羊人,小伙子长得英俊潇洒,与希腊月神瑟莉妮坠入了爱河。有一次,他光顾着和月神幽会,竟然忘记了挤羊奶,于是羊奶恣意横流,覆盖了整个丘陵。这就是有关棉花堡的美丽传说。

ds

tg

  棉花堡位于土耳其西南部。山顶的泉水顺坡轻缓流淌,经过千百年的漫长岁月,泉水中的矿物质沉淀下来,把整个山坡染成白色,远看仿佛朵朵洁白的棉花聚集在一起,山坡层层叠叠,如同城堡,故此得名。

f

d

  层层叠叠数千尺,漫天飞花落九州的这些沉淀在地质上属于第四纪,人们认为它来自中生代和新生代之间的一个过渡断层。这里像是刚刚爆发完的火山,白色岩浆顷刻之间冻结成开出花朵的诱人冰川。

f

f

  两千年前,从希腊时代起,棉花堡就是温泉疗养胜地,如今更是远近驰名。它傲娇地以温泉睥睨其他湖光山色,成为土耳其最重要的观光景点,被誉为世界七大奇观之一。

f

d

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区