透析欧洲贵族,感受典雅生活!

icon 2017-12-27 15:51:39
icon 0

摘要:贵族,让人听起来向往又神秘的称呼。每个人都渴望过着贵族奢侈的生活,穿着华丽的礼服优雅的端起一杯香槟,出席各种名流的社交酒会......到底名流贵族的生活是怎样的一番场景?

  贵族,让人听起来向往又神秘的称呼。每个人都渴望过着贵族奢侈的生活,穿着华丽的礼服优雅的端起一杯香槟,出席各种名流的社交酒会......到底名流贵族的生活是怎样的一番场景?

d

  着装得体,尊重场合

  欧洲贵族往往一天之中换好几次衣服。

  早餐的服装以舒适为主,一般不佩戴珠宝,只有金银首饰,服装款式简单注重材质,以丝绸之类的高级面料为主。

s早餐后的日常装扮,如果出门则需要穿着正式的衣服并佩戴帽子与手套,如果在家也都是以稍微正式的裙装为主。

  夏季是王室贵族忙碌的社交季,最著名的活动便是Garden Party。还记得《唐顿庄园》中贵族女性的夏日花园装扮---白色飘逸长裙,浅色手套,白花或者白色羽毛装饰的浅色草帽,显得优雅清新,气质非凡。

晚宴则是一天中最隆重的场合,贵族女性需要穿上礼服,佩戴华丽的首饰与长手套,已婚妇女还需要戴上头冠。晚宴则是一天中最隆重的场合,贵族女性需要穿上礼服,佩戴华丽的首饰与长手套,已婚妇女还需要戴上头冠。

  渴望艺术,修养身心

  法国人以丰富的文化遗产而自豪,法国贵族为法国艺术做出了许多贡献。

g

  十九世纪的法国贵族热衷于画师为他们绘制肖像,于是才会有了凡尔赛宫里珍藏的众多贵族画像。

x

  在宫廷里,精致的芭蕾舞表演是最主要的娱乐,悲剧抒情诗以芭蕾形式演出,显然更符合法国人的品味。在电影《绝代艳后》中,法国路易十六时期,奢靡的宫廷贵族们也都热衷于各类芭蕾舞剧与戏剧。而大家所熟知的洛可可艺术也诞生于法国宫廷贵族。

s

  欣赏艺术今天已经成为提高生活质量的标杆,大大小小的音乐厅歌剧院和美术馆,都有着各种国内外的经典作品。

  热爱运动,积极乐观

  欧洲贵族在中世纪就崇尚健康阳光的生活状态,热爱运动。贵族流行的运动如马术,击剑,狩猎等,都意在于培养贵族勇敢,无畏的精神。

f

x

  宠爱自己,惬意生活

d

  欧洲贵族最重要的日常活动便是社交,她们最热衷于各种美轮美奂的下午茶。在中世纪期间,欧洲人都比较不重视午餐。那时贵族午餐很简单,跟富裕的市民差不多,唯一不同的是贵族比较爱吃一种杏仁布丁,里面加有大量牛奶,撒点白糖,上面点缀着玫瑰花瓣。午饭过后便是闲暇的下午时光,一般来说贵族们会到集市上闲逛,欢度下午茶时光。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区