挑逗你味蕾的欧式圣诞之宴

icon 2017-12-27 15:58:57
icon 0

摘要:圣诞节(Christmas)又称耶诞节,耶稣诞辰,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。 弥撒是教会的一种 礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。

  圣诞节(Christmas)又称耶诞节,耶稣诞辰,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。

d

d

  众所周知,欧洲国家过圣诞节离不开火鸡,但是,除了火鸡,还有更多不为人知的美味是圣诞节不可或缺的。接下来请跟上小编的节奏,来感受一把欧式圣诞盛宴吧!

f

树干蛋糕树干蛋糕

  形如其名,这款蛋糕酷似一截树干,人们用它代表从平安夜一直燃到新年的木柴,寄予吉祥美好之意。惟妙惟肖的树纹和年轮,甜而不腻的口感,在圣诞节食用,许新年一个好兆头。

的

牡蛎牡蛎

  圣诞节是牡蛎最好吃的时候,让牡蛎在黄油、奶油、蛋黄羹、香槟制成的汤汁里泡一泡,浇上香槟酒酱汁再烧烤。这么一来,牡蛎的肉质更为鲜嫩,味道更加香浓可口。

s

巧克力酒味樱桃巧克力酒味樱桃

  先将樱桃浸在用小火融化的“巧克力火锅”中,最后码放在一层巧克力丝上,制作完成后放在冰箱里储存。到了圣诞节,吃上一颗,入口香甜馥郁。

d

栗子火炬栗子火炬

  将栗子去皮,浸入含有香草的糖水牛奶中烧煮,再将入味的栗子研磨成泥制成面条状,摆放成圆顶最后放上巧克力曲奇,造型独特口感香甜的栗子火炬就做好了。

d

鹅肝鹅肝

  在圣诞餐桌上,鹅肝也是重头戏,鹅肝切碎而成的鹅肝糜烹饪后更加入味。用白葡萄酒煎食,或制成冷食肉糜,还可以与甜松面包一起烘焙食用。

  除了丰富的口感之外,每一道美食都散发着欧洲独有的浪漫、沉着的气息。抿一口鸡尾酒,看看窗外的灯火霓虹,时间似乎在这一刻定格。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区