Iceland | 冰岛:离天堂最近的地方

icon 2017-12-27 16:16:09
icon 0

摘要:很多人将冰岛列入“此生一定要去一次”的旅行清单,但事实上,当你真正踏上过这片土地,冰岛就成为了这辈子至少要去两次的地方。

1

  很多人将冰岛列入“此生一定要去一次”的旅行清单,但事实上,当你真正踏上过这片土地,冰岛就成为了这辈子至少要去两次的地方。

9

2

  走在冰岛,随处可见树枝翻起松涛,波光潋滟,柔和多荫。雪松林挂满灰蓝色的果子,他们高耸挺拔。伞菌遍地都是,他们像蝴蝶或贝壳,装点着树桩。

1

2

  冰岛除了冰山还有100多座火山,所以它又被称为“冰火之国”。在这里,你可以纵情欣赏和赞叹大自然的鬼斧神工。

1

2

总有属于你的那片星空。你不必感到害怕与孤独,因为星空总在等待你,等待一场属于心灵的会面。

1

2

  在冰岛,绝不容错过的还有极光。这种绝美的自然景象,看过一次便终身难忘。远离城市的喧嚣,全心邂逅极光,让你的心与极光一起跳跃吧~

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区