卢沟桥集美家居更名升级 集美广场让生活更简单

icon 2017-12-28 17:49:44
icon 0

摘要:2014年,卢沟桥集美家居开业,为北京西南地区有家装需求的消费者提供了便利。三年内,硬件条件到位的集美卖场,获得了消费者的认可。自集美家居卢沟桥商场开业以来,一直是北京西南地区消费者集中购物的大型卖场。

  2014年,卢沟桥集美家居开业,为北京西南地区有家装需求的消费者提供了便利。三年内,硬件条件到位的集美卖场,获得了消费者的认可。自集美家居卢沟桥商场开业以来,一直是北京西南地区消费者集中购物的大型卖场。

  现如今,卢沟桥集美家居更名升级为集美广场,对此次战略转型,集美广场总经理曲晓红这样说:“集美广场体量很大,并且方圆7.5公里没有大型卖场,消费者购物不方便,集美广场此次进行转型战略部署,也是为了满足消费者需求,让京西南地区的消费者休闲购物更便捷。”

  此次更名集美广场,并非单纯只意味着一个名字的变化,更是将多种业态融入到集美广场中来,涵盖中影院线、休闲娱乐、家居卖场、新能源汽车超市、物美超市百货等多种业态,力图为消费者提供休闲购物一体化的城市中心。

  负一层是方便消费者生活购物的物美超市和金瑞天霖购物中心,并涵盖快餐、亲子体验、服装服饰、生活家品及汽车美容等。1-3层仍然是主营的家居卖场业务。4层则入驻了各种休闲娱乐商家,中影院线、特色餐厅、茶馆、健身房、KTV、生活馆、文旅培训及汽车体验馆、家居体验馆等各色休闲娱乐应有尽有,为消费者提供全方位一条龙服务。

  集美广场正在朝着丰台区购物休闲一体化道路不断前进,依如今集美广场的客流量来说,未来的集美广场,势必将成为丰台河西地区的城市中心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区