卢沟桥集美家居战略转型打造集美广场

icon 2017-12-28 17:54:09
icon 0

摘要:2014年4月26日,卢沟桥集美家居正式开业。此次战略升级,卢沟桥集美家居正式更名为集美广场。集美广场的硬件设施在众多集美家居商场中也可谓首屈一指。

  2014年4月26日,卢沟桥集美家居正式开业。此次战略升级,卢沟桥集美家居正式更名为集美广场。集美广场的硬件设施在众多集美家居商场中也可谓首屈一指。

  集美广场共五层,负一层为快客乐园,四层为休闲娱乐汇,1-3层为家居卖场业务,每层分为南区、北区两个区域,中间由一条长廊通道隔开,分为家具、建材两个品类,每层共有南北6条通道,店面分列两边,规划清晰,方便消费者购物。每层的家具建材还有更为细化的分类,例如一层家具以沙发、床等软体类为主,建材以卫浴、瓷砖为主;二层家具以板式为主,建材以木门、吊顶、地板为主;三层家具以实木为主,兼有榆木、红木等品类,建材则以橱柜、散热器为主。整个店面集聚了家具、建材等480多个品牌。

  整个集美广场内部设有服务台、休息区、自动扶梯、活动共享空间等,ATM机、小吃城等配套设施也十分方便。在店面负一层,还有餐饮、物美超市、儿童游乐区等区域,方便周边消费者的生活。店面设有西广场、南广场、西南广场以及停车场,建筑周边十分开阔。

  集美广场力求打造为下一个城市休闲娱乐消费平台,未来的京城西南部新的城市中心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区