炸裂!炸裂!炸裂!超大规格瓷砖怎么办??

icon 2017-12-29 14:01:22
icon 0

摘要:其实超大规格的瓷砖怎么定义是主要问题,小编整理了下意大利瓷砖协会发布的大瓷砖的定义分享给大家

1

2

9

  诸位看见标题点进来的人可能要失望了~~~因为超大规格瓷砖的切割问题已经完美解决它就是ITA意大利施工工艺!不相信?好吧看视频

  https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z050929ssox&width=670&height=502.5&auto=0

  该视频是ITA意大利施工工艺协助CasaItaliana更高端的意大利瓷砖对一块1.2米X2.4米的大砖进行切割。操作者是CasaItaliana更高端的意大利瓷砖北京区主管。

  其实超大规格的瓷砖怎么定义是主要问题,小编整理了下意大利瓷砖协会发布的大瓷砖的定义分享给大家

0

  如图中所见所谓的大规格是指宽度超过一米长度大于2.4米的瓷砖。厚度有3mm 6mm 9mm 等。

  为什么大规格瓷砖会这么有难度呢?一般不都是可以在石材加工厂进行加工吗?

  上面的问题小编已经听得耳朵都麻了,小编只能说要是石材加工厂能办好还会有ITA意大利施工工艺吗?

  一般的石材加工厂针对的就是普通的石材进行切割,他们所使用的刀具硬度针对石材是没有问题的但是当遇到硬度大于石材的瓷砖的时候这些刀具难免会很吃力。其次石材加工厂针对石材的加工量特别大一般大规格瓷砖很少会有那么大的量,那么在加工的时候对刀具的精度上很少会进行二次调 教,以上这些因素都会导致在大瓷砖进行切割的时候有破损的风险。还有据小编的高级顾问说现在超大规格的瓷砖也很少有设备能上去。

  以上说的是切,接下来就是搬运了,当一块大规格的瓷砖在没有被切割的时候搬运还是简单的 只要多几个人就OK当然也需要很小心。但是当瓷砖经过加工后比如说一块超大规格的瓷砖被加工成一个刀把型,这个在搬运过程中就很费劲了,碎裂的风险会更高。小编是亲眼见证了在搬运一块刀把型瓷砖的时候由于用力不当直接碎掉的事情。那么ITA在解决了切的问题后怎么解决搬运呢?看下图

1

2

3

  惊不惊喜 意不意外 

  其实超大规格瓷砖主要就是解决切和运的问题,只要这两点解决好了大砖销售才能突飞猛进。

  小编前几天跟随我们ITA中国区推广去一户购买了CasaItaliana更高端的意大利瓷砖超大规格瓷砖的客户施工现场。我们先看看图纸

0

  客户购买了23片1.2米X2.4米的大砖,大家可以从图中看到需要裁切的有15块!这仅仅是图纸,现场的施工尺寸是有稍微调整的,到现场后第一片砖就需要切割,把1.2米X2.4米规格切成990厘米x2.4米。施工的过程就不在这赘述了小编负责任的告诉诸位15片大砖裁切成功率100%。

  ITA与现场的铺贴工人紧密配合,针对现场调整的尺寸沟通后直接进行切割!

  目前由于欧洲地区都在加强大砖的开发与生产所以在可以预见的3-5年国内一定会是大砖的流行。如果没有ITA的相伴您还怎么去迎接未来呢?

  其实标题也没有错,因为目前ITA的师傅们口中说的炸裂是指大砖在切割后直接一次成型时一种成功的用词您可以在视频中听到。

0

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区