浅谈瓷砖作为饰面板应用的前景及相关工艺(一)

icon 2017-12-29 14:10:38
icon 0

摘要:瓷砖只能用于地面和墙面吗?如果作为饰面板应用边角如何处理?大板镂空的边隙如何处理?现有的施工工艺能否解决以上问题?所有以上的问题都是在大板实际应用中会困扰你的问题,我们会在这个微信公号中一点一点的来分析解决。我们首先来看大板应用中最基础的材...

1

  在谈大砖的应用之前我们先来思考几个问题

  瓷砖只能用于地面和墙面吗?如果作为饰面板应用边角如何处理?大板镂空的边隙如何处理?现有的施工工艺能否解决以上问题?

  所有以上的问题都是在大板实际应用中会困扰你的问题,我们会在这个微信公号中一点一点的来分析解决。

  我们首先来看大板应用中最基础的材料指标,换言之大板在谈应用之前首先大板应该做到的基础技术指标!!

1

  紧密耐侵蚀

  因为大板的紧密和不吸水性,瓷制品在最具挑战性的厨房污渍地带和强烈的侵蚀性洗涤剂环境中也拥有极佳的低抗力。另外一大优点是:表面不需要任何处理和维护。

1

  稳定性耐冲击

  大板必须拥有强大的抗弯能力和抗磨损性能。

1

  耐膨胀收缩

  大板必须具有独特的耐高温和热震性能,是与热源直接接触的理想材料。

1

  颜色牢固度

  无论在室内还是室外,无论是否直接暴露在大太阳底下,大板表面颜色都始终保持完美不变。

  具备上述技术指标的大板才可以考虑应用问题!

1

  让我们先来看看大板在厨卫环境下的应用

1

2

3

4

5

6

7

8

0

  估计看到这里很多人会说小编啊,我们知道大板好啊,应用也漂亮,关键问题是怎么才能做出来呢 ?

  其实小编早就考虑到你们会问的问题。小编正在配合ITA意大利施工工艺的技术部门人员努力还原这些产品的技术工艺,这期微信仅仅是刚刚开始。后续的微信文章中我们会拿出实锤的证据让大家看到是怎么去实现这些应用的!

  (剧透下目前ITA的技术部门已经在制作两张180CM的桌子,很多相关细节会在成品后像大家披露)

1

2


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区