2018年流行家装趋势,迅速get起来!

icon 2018-01-02 17:50:54
icon 0

摘要:面对新的一年,每个人内心或多或少都有期待,在心中暗暗立下2018年的flag。这些flag大致逃不过三种:有钱赚、有人爱、有房住……

  面对新的一年,每个人内心或多或少都有期待,在心中暗暗立下2018年的flag。这些flag大致逃不过三种:有钱赚、有人爱、有房住……

  然而,赚了钱,和爱人买了房后,新房该怎么装修又是一个棘手的问题。来看看这份2018流行家装元素指南,装起房来不迷茫!


 趋势一:活力max家装元素

  经历了“丧”文化大行其道的2017年。不能再丧下去啦,动起手来,让2018年变成元气满满的一年,从家开始!在家装领域上,将流行活力满满的“燃”家装元素融进家里。

 -水性科天珊瑚红榆木实木复合地板- -水性科天珊瑚红榆木实木复合地板-

  热火朝天的红色,有着充满斗志,积极向上的感觉,放在家里给人以正面积极的暗示,保准新的一年红红火火。

-水性科天霏雨曼陀罗系列壁纸--水性科天霏雨曼陀罗系列壁纸-

  2018年要高档也要活力四射!在卧室铺上一张宛如花海的壁纸,每天醒来都有好心情。

趋势二:拥抱大自然

  人类进化来源于大自然,尽管现在身处水泥钢筋的城市里,但人们对于自然总有天生的亲切感和喜欢。经历科技风和工业风潮流,自然风再次席卷而来。

-水性科天盖尔登橡木强化地板 --水性科天盖尔登橡木强化地板 -

原木色地板,温润的质感,踩在地板上有种在赤脚走在乡间小路的感觉。比起冰凉的地板,更适合席地而坐。

-水性科天梦逐芳菲系列壁纸 --水性科天梦逐芳菲系列壁纸 -

  花卉始终是家装经典不衰的元素。再硬朗的家装风格,也会买点花儿装饰。花卉壁纸更是今年的大热门,每天在一片花海中醒来,想必姑娘们是难以抵抗这魅力的。 

趋势三:要实用更要美观

  随着物质消费能力的不断提高,人们买东西不再仅仅追求功能性和实用性,更加讲究颜值。在家装空间的选择上,人们会更倾向于功能兼美观的产品。

-水性科天开放式厨房用餐区--水性科天开放式厨房用餐区-

多功能空间提高了生活的效率,还为生活节省出了不少空间,简约干净才显得大方利落,颜值自然不用说!不仅空间如此,家具更是如此。

-水性科天定制家具--水性科天定制家具-

  收纳力Max的橱柜提高了做饭的效率,将容易把台面显得乱糟糟的锅碗瓢盆收起来,让厨房外观整洁干净之外,自身颜值过人,让人从此爱上做饭。

 -水性科天定制家具- -水性科天定制家具-

  水性科天定制化妆桌暗藏的格子起到了收纳的作用,将化妆品和护肤品统统归置妥当,让桌面回归整洁;清一色的外观十分吸睛。 

趋势四:环保仍不够,无毒才是目标

  现在的人重视环保这是毋庸置疑的,但在科技发达的今天,仅仅达到环保标准,还远远不能满足对生活安全要求严格的人们。 

  看似环保的家里,仍然不能避免在空间里多个在满足环保指标的家具释放叠加超标。也因此,家装无毒成为了人们最新的追求。

 -水性科天无毒定制家具-

-水性科天无毒定制家具-

  装修毒害罪魁祸首是装修和家具材料中的有害化学物质挥发,气味难闻,更危害家人健康。水性科天家采用水性科天无毒装修材料和自主设计生产的全系列无毒家具产品,从源头杜绝家装毒害。

-水性科天无毒定制家具--水性科天无毒定制家具-

  水性科天家与全国顶级装修公司战略合作,装修施工由水性科天家居有害化学物质检测中心全程监管,执行高于欧盟家装标准的科天标准,从装修到家具安装全过程无毒害更专业,装修完成可立即入住。 

  2018年家装流行趋势预告到此就告一段落啦,各位家装迷有什么想法欢迎补充,毕竟充满未知的事物总是吸引着我们!新的一年,大家要勇于探索,发现未知!



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区