国人骄傲!立升净水技术受到国际多方赞誉

icon 2018-01-04 16:12:13
icon 0

摘要:改革开放之后,中国正以前所未有的速度向世界展示着中华民族伟大复兴的崇高理想,中国飞一般的速度发展,让世界各国叹为观止。

  改革开放之后,中国正以前所未有的速度向世界展示着中华民族伟大复兴的崇高理想,中国飞一般的速度发展,让世界各国叹为观止,许多外国专家更是深入地研究中国能发展之迅速的奥秘所在,国产手机品牌在世界舞台占据了重要地位,中国高铁向世界展示了什么是“中国速度”,科技的飞速发展以及国人的顽强拼搏让中国在各行各业都有着自己独树一帜的领军企业,而在净水器行业中,也有这么一个令人骄傲的中国品牌——立升。

  俗话说:“水是生命之源”,地球能哺育着万物也全因有水的存在,而人类作为地球上最具智慧的存在,对于水的研究也由来已久。关于饮水健康,对水的再利用,净化水资源的研究其实在国外已经有了几百年的历史,而中国由于历史的原因对于这方面的起步较晚,净水行业进入中国市场也不过是三十年不到的时间。虽然中国在该领域是后来者,但是肯定不是落后者,作为中国净水行业零头企业的立升在净水行业的贡献可以说是尤为突出。立升在成立之初就建立起自己的净水科研队伍,依靠本身的技术与刻苦钻研的精神,其自主研发的净水技术已经获得了国际社会的认可,而其中获奖最多的就是立升在超滤膜净水上所获得的专利了。

立升PVC超滤膜

  立升在超滤膜净水上的研发是其能在国际净水企业中获得一席之地的重要法宝,该技术的核心滤材采用立升自主研发的专利产品PVC合金超滤膜,其过滤孔径平均为0.01微米,可以有效地去除水中的各类细菌、胶体、大分子有机物等,保留人体所需要的矿物质和微量元素,让人们可以喝到健康的好水。目前中国市场的净水企业众多,越来越多的国产净水器品牌进入大家的视野,但是这些企业中真正有自己的核心技术,从里到外都是“中国制造”的企业可以说寥寥无几了,但是立升确是这寥寥无几中的其中之一,所以其净水实力毋庸置疑。

立升售后服务政策

  当然,一款好的产品不可能只依靠技术本身,产品技术过硬的同时,服务以及售后保证体系也是相当重要的一环,因此立升在产品售后上建立了完善的售后体系,全国联保无忧退换的五星售后正是立升对消费者的重要承诺,25年的净水行业积累造就了立升今天的硬实力,如果要选择净水产品,立升就是你的不二之选。

  立升售后服务政策

 了解更多立升净水器信息请登录官网http://www.litree.com/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区