赢销者说 | 南昌经销商程永坚:感谢水性科天助我实现人生梦想

icon 2018-01-04 17:22:51
icon 0

摘要:  2017年11月5日,水性科天无毒家装节南昌站——“为爱呼吸”大型公益活动的圆满收官,见证了南昌水性科天3年的发展与蜕变,是南昌水性科天一次华丽的转身,更是续写了水性科天在闽赣市场的传奇篇章。

  

  

2017年11月5日,水性科天无毒家装节南昌站——“为爱呼吸”大型公益活动的圆满收官,见证了南昌水性科天3年的发展与蜕变,是南昌水性科天一次华丽的转身,更是续写了水性科天在闽赣市场的传奇篇章。在这些成功的背后,我们看到的更多是南昌水性科天掌舵人,面对未来发展的积极探索和全局把控!

  

  闻名天下的“江右商帮”经过明清时代数百年的积淀,铸就了赣商精神。翻开历史的篇章,当我们探寻赣商足迹的时候,会发现他们身上有着一种“勤奋拼搏、勇于开拓;勇于排难、稳扎稳打;厚德实干、义利天下”的赣商精神。这次,与小天对话的是一位勇闯在外的成功赣商——水性科天南昌水性科天掌舵人程永坚,一起分享他的敢闯敢拼精神。

  志存高远  开创一番大事业

  随着80、90后甚至00后消费者的出现,无毒、环保、高科技的水性科天无毒家装,让程永坚有了第二次创业的想法。家装行业9年从业经历,木工出身、木门起家到如今南昌无毒家装的王者,程永坚实现了他的梦想,他用实力证明着什么叫努力到无能为力、拼搏到感动自己。

  

  水性科天秉持“善创”的企业文化理念,“与人为善、与社会为善,与自然为善,与生命为善”,以科技、产品、服务的积极创新。始终坚持以科技为核心,以品质为先,专注打造高品质的生活空间,为每个家庭提供无毒、健康、安全的家居体验。在充分了解了水性科天与家装市场情况后,程永坚做出了人生中非常重要的决定:投身水性科天无毒事业,将无毒家装引入南昌市场。

  这是一个用产品说话的年代

  程永坚认为水性科天无毒家装是“十年磨一剑 ”的好产品,是经过反复地实验,不断地尝试,不断地创新才研发出来的产品,可以做到让消费者放心,对消费者负责。他始终坚持着这样一个信念:认真对待每一个客户,不断完善售前、售后服务,用感恩的心态服务好每一个客户。

  

  “虽然市面上大大小小的家装品牌成千上万,但是能让人记住的却寥寥无几,这就是行业机会。现在的年轻人,更关注健康环保的家装材料,消费更加理性,就像现在年轻人买车会从耗能、配置方面去对比,价格不再是他们选择的第一考虑,产品的安全性与体验感成为了他们选择的关键。”程永坚说。

  进入水性科天,程永坚经过了慎重的考虑:“首先,随着精装房政策的出台,这是一块很大的市场。其次,国内的家装建材鲜少有专注去做无毒的,家装市场即将迎来无毒环保的热潮,无毒家装蓬勃发展的好时机就在眼前。”

  不断思考  探索从1到N的无限可能

  2016年4月签约至今,如何让水性科天品牌在当地迅速崛起,得到消费者认可,程永坚一直在思考。善于思考的人永远都是走在最前端,针对人流量如何聚集,各区域的消费习惯和观念,他对南昌市场进行全面分析。程永坚做了一个精准的定位与广告投入。微信朋友圈投放、百度信息流、高速高炮广告、高铁站大型广告牌、小区电梯广告等各渠道进行全方位宣传推广,让南昌水性科天在当地迅速提高了美誉和知名度。

  

  零售,家装,促销,团购,设计师,油木工等等,程永坚和他的团队不错过任何一个沟通的渠道,让更多的消费者更多的业主熟悉水性科天品牌并使用水性科天无毒家装。程永坚一直坚持一个理念,那就是执着,只要认定的事情,就一定要达到目标。建立渠道之初,碰壁是在所难免,如何打开每一个渠道,靠的就是持之以恒的坚持和耐心,不断推动无毒家装材料实现从1到N的无限可能。

  打造南昌高端家居第一标杆市场

  对于12月23日的赢销研讨会,程永坚表示,“非常感谢彭总的分享,公司2018年的赢销战略非常清晰,引导经销商统一思路,统一目标;同时也感谢公司对我们前期加盟经销商的支持,让我们在盈利过程中不断发展壮大。”

  

  “目前,我们跟南昌顶尖的几大装修公司都有合作。零售方面,2018年我们着重布局开发、拓展渠道。零售、家装双管齐下,把水性科天无毒家装打造成成南昌高端家居市场第一标杆品牌是我们一直以来努力的方向!”程永坚说道。

 

  作为南昌水性科天的掌舵人,程永坚拥有过人的经营思路和意识。他志存高远、深谋远虑,运筹帷幄,打造南昌水性科天的精英团队,立志开创水性科天在南昌的大局面。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区