这有一份来自CasaItaliana的2017年度报告,请查收!

icon 2018-01-05 14:35:44
icon 0

摘要:不得不承认2017年马上就要结束了,回首这一年,每个人有收获也有遗憾,心中都做了自己的总结。那么我们今天就先来看看CasaItaliana旗下意大利atlas concorde瓷砖在整个2017年参加展会的总结,见证这个“唯一入选奢侈品杂志...

不得不承认2017年马上就要结束了,回首这一年,每个人有收获也有遗憾,心中都做了自己的总结。那么我们今天就先来看看CasaItaliana旗下意大利atlas concorde瓷砖在整个2017年参加展会的总结,见证这个“唯一入选奢侈品杂志的意大利瓷砖品牌”行程满满的一年吧!

January 一月

1

▲2017年1月16-22日,atlas concorde参加了在德国科隆举办的“LivingKitchen”和“IMM”展览,这个展览主要是厨房、家居和设计行业的专业展览,在这个展会上atlas concorde展示出其地砖与墙砖系列,完美的呈现出美学和实用性的当代特征。

1

▲ 2017年1月20日-24日,atlas concorde参加了在巴黎举办的Maison&Objet 2017贸易展,这个展会是国际陶瓷在家居与室内设计的重要展会。

March 三月

1

▲ 2017年3月1日-3日,atlas concorde参加了主题为“中东和非洲酒店设计行业”的HI DESIGN 2017活动,这个活动旨在为来自全球各地的建筑师、设计师和决策者提供一个非常重要的交流机会。

1

▲ 2017年3月8日-11日,atlas concorde参加了在突尼斯斯法克斯举办的第十四届Medibat 2017展会。在Medibat展会上,atlas concorde展示了其墙砖与地砖在浴室空间的展示,体现出其尖端的生产工艺与美学价值。

1

▲ 2017年3月28日-31日,atlas concorde参加了在莫斯科Crocus Expo IEC举行的俄罗斯国际建筑与室内装饰展,atlas concorde凭借其原创设计的地砖与仿白色黏土墙砖成为整个展会参展者关注的焦点。

1

▲ 2017年3月27日-30日,atlas concorde参加了2017年The Big 5 Saudi,这是一个致力于在阿拉伯湾建造的顶级建筑的贸易展览。此次活动将在沙特阿拉伯吉达举行论坛和活动,此次展会将集中推出Marvel XL系列,这是一款拥有9mm厚度的墙地通用的大理石瓷砖。

April 四月

1

▲ 2017年4月4-7日,atlas concorde参加了在美国佛罗里达州奥兰多市的橘子郡会议中心举行的2017年美国石材展Coverings展会,这是北美地区陶瓷和天然石材行业最重要的贸易活动,旨在为参与者展示顶尖地砖和墙砖。

1

▲ 2017年4月4日-9日,atlas concorde参加了2017米兰设计周,在米兰兰姆布尔特有一场专门针对未来酒店装饰的特别展示活动,为四个不同的场景提供风格各异的装饰效果,其中atlas concorde瓷砖被应用到了建筑师Simone Micheli设计的Heart’s Serviced建筑之中。

June 六月

1

▲ 2017年6月7日-9日,atlas concorde参加了在鹿特丹Van Nelle Fabriek公司举办的被联合国教科文组织列为世界文化遗产的2017设计区活动,活动期间 atlas concorde为全世界室内设计师在地砖与墙砖上提供更多选择。

September 九月

1

▲ 2017年9月5日-8日,atlas concorde参加了在哈萨克斯坦举办的KazBuild 2017展会,atlas concorde凭借展示的具有独特艺术价值与尖端工艺相结合的墙砖与地砖成为此次展会的焦点。

1

▲ 2017年9月18日-21日,atlas concorde参加了在因斯布鲁克会展中心举行的2017 FAFGA Alpine Superior活动,展示了最新的地砖与墙砖系列。

1

▲ 2017年9月25日-29日,atlas concorde参加了在意大利举办的2017意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展,在展会上展示了其最新表面与装饰装修工程案例,展示的产品特点是预测未来的酒店环境,并提出一种新的生活理念,创造多方面和多功能的解决方案。

October 十月

1

▲ 2017年10月12日-14日,atlas concorde参加了在里米尼举办的国际酒店贸易展(SIA Guest2017),这次第66届展会是意大利专门为酒店行业举办的,这也是atlas concorde展示其最新产品的绝佳机会。

1

▲ 2017年10月18日-20日,atlas concorde参加了在路易斯维尔展览中心举办的唯一一个完全致力于户外工业的美国贸易展——Hardscape North America,作为2017年展会最重要的参展商之一,atlas concorde在展会上展示了引领现代时尚设计风格的墙砖与地砖。

November 十一月

1

▲ 2017年11月8日-9日,atlas concorde参加在德国杜伊斯堡举行的2017年建筑世界展览会。该活动在杜伊斯堡风景公园举行,这是一场致力于建筑师、设计师、工程师和所有行业专业人士的盛会。

1

▲ 2017年11月12日-13日,atlas concorde参加了在纽约的Jacob k . Javits中心举行的2017年BDNY – Boutique Design展会。作为展会的主角之一,atlas concorde在这个全球范围内的酒店业的行业典范展会上,展示其最新的墙、地砖系列,得到了全世界的肯定。

December 十二月

1

▲ 2017年12月5日-7日,atlas concorde参加了在法国里昂举行的室外和景观建筑展,在展会上展示其室外瓷砖系列。参观者看到这些室外瓷砖的表面灵感来自现实生活的各种材料,其20mm的厚度完全适应室外复杂的环境要求。

【关于我们】

CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造真谛“为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区