北疆硅藻泥2017年度大事记之——人民大会堂质量万里行启动仪式

icon 2018-01-05 16:24:16
icon 0

摘要:  北疆作为硅藻泥行业的领军品牌,从创业之初就把产品质量放在第一位,在强化产品质量方面一丝不苟、精益求精。2017年4月26日,北疆硅藻泥质量万里行启动仪式,在庄严的人民大会堂成功举行!

  北疆作为硅藻泥行业的领军品牌,从创业之初就把产品质量放在第一位,在强化产品质量方面一丝不苟、精益求精。2017年4月26日,北疆硅藻泥质量万里行启动仪式,在庄严的人民大会堂成功举行!      

 

  秉承越开放,越安全;越开放,越进步的思想。北疆硅藻泥联合政府主管部门、行业主管单位并邀约数十家主流媒体共同出席见证此次人民大会堂质量万里行暨新品研讨会。

  

  质量万里行活动,是北疆硅藻泥在全国范围内开展的产品质量盲检活动。旨在为消费者提供一个安全可靠的产品质量保障,推进行业更加规范有序发展。本着对消费者负责、对品牌负责、对行业负责的心态,北疆硅藻泥在人民大会堂隆重举行本次质量万里行活动。

  

  此次质量万里行启动仪式,能够在人民大会堂成功举行,充分体现了北疆“以德治企,积极进取;以人为本,同建共享”的核心价值观。北疆用实际行动打造绿色、健康、环保的产品,践行让每一个家庭远离装修污染的崇高使命。

  

  文章转载自北疆硅藻泥人民大会堂:http://www.beijianggzn.com/wen.html

  


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区