千大集团旗下品牌SUNHOME打造共建共享全新业态,造就未来千亿级市场规模

icon 2018-01-05 16:34:29
icon 0

  SUNHOME是千大投资有限公司旗下全资品牌,着力打造国内共建生态平台,为行业跨界转型提供全面的新零售互联网解决方案。带领行业从传统模式,衍生为参与投资共建,共享收益的全新模式。

  作为国内共建模式的创立者,SUNHOME发展至今,已与亿万产业资源战略合作,建立“产业跨界联盟“。中国民宿协会,IDG旗下网尙影院,魔杰电竞,萨维尔酒店集团华美达酒店集团等都是千大投资的战略合作伙伴。

  中台两岸共建民宿基地

  不久前,SUNHOME与台湾名宿协会达成合作,在太仓沙溪古镇建立中台两岸共建民宿基地,共同成立“两岸民宿文化交流中心”以及“两岸民宿培训学院”。赋能全国民宿及精品酒店行业转型。

  杭州共建民宿集群基地

  由SUNHOME与“宿联中国”联合打造的我国首例共建民宿模型——贵里·隐民宿项目落地杭州白乐桥。

  贵里·隐位于杭州灵隐寺侧门及佛刹之侧的白乐桥村民宿集群,前身是2012年开业的“水墨居小雅客栈”,拥有10间不同风格的客房,颇有特色,受到了很多朋友的拥护。

  在共享经济的浪潮下,个体经营的重资产商业模式已经成为过去式。而SUNHOME作为商业跨界变革的深度参与者,正在布局极具前瞻性的共建新体验跨界民宿模型,可以实现项目的快速共建。SUNHOME此时的介入,迎来转机。过去,当业主如果要完成一个项目,需要提前谋划,在装修、设计和采购上大费周章,成本难以控制。而通过SUNHOME平台打造的共建共佣体系,可以实现与各个建设单位之间快速匹配,共同建设共收回报。这个体系确保了贵里隐可以在最短的时间内快速落地,原本半年工期被压缩到一个月左右。

  SUNHOME于2017年11月下旬正式开始全面进场,从设计到监理、施工、软装、采购、运营全盘配套。现在已经进入装修的最后攻坚战,原本半年之久的工期被压缩至不到两个月,在业界简直几乎就是一个奇迹,预计在17到18跨年之际就可以与大家正式见面。

  IDG旗下网尚影院

  北京网尙文化是全国点播院线模式的互联网领先企业,SUNHOME联合北京网尙文化,打造泛娱乐时代消费场景流量入口 ,全国范围内打造100万间共享影院酒店。满足多种消费场景需求,观影,约会,沙龙,演艺,赛事等。

  首批共享模式的影院酒店正式落地上海环球港

  ,SUNHOME+的模式为所有投资者分享收益为目的,打造共建共拥的分享体系,降低奉风险的同时,大大提高了持续营收能力。依靠强大的技术能力,运营管理,为每一位投资者带来无限可能的收益预期。

  

  坚持与展望

  千大投资创始人——吴晓东先生表示,SUNHOME将在商业跨界变革中继续砺志前行,利用SUNHOME的强整合能力以及互联网思维,赋能民宿行业更大的变革空间。与民宿运营者共同努力,实现行业新体验,新零售的大突破。在未来还将打造国内共建模式的4星级酒店

  

  SUNHOME跨界共建模式,将打破以往传统的民宿行业。民宿和精品酒店还有着未被开发的市场空间,跨界合作,打破固有模式会挖掘出巨大的价值空间,不论是生活还是工作,SUNHOME赋予个体经济极大自由,应用场景的价值亟待发光。对于SUNHOME场景端而言,共建共享带来的商业模式可以从根本上改变运营模式。过去酒店、物业自主采购用品、在装修和维护上大费周章。而通过SUNHOME平台,场景端可以“出售”碎片化资源达到创收的目的。

  

  随着SUNHOME 2.0的全面升级,进一步推动共建生态发展,让所有共建流程通过SUNHOE平台达到一键下单,按需同步接单,全程集中式流程管理的状态。大幅节约运营者的时间成本。SUNHOME新体验+新零售的全新共建模式,开启行业变革之路。

  免责声明:本内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区