卡布奇諾荣获2017年度陶瓷领军品牌殊荣

icon 2018-01-06 18:46:40
icon 0

摘要:卡布奇諾瓷砖荣获“2017年度‘大雁奖’中国家居产业陶瓷领军品牌”称号,这是对卡布奇諾瓷砖14年坚持的肯定和鼓励。

  2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典,在北京国家会议中心举行。卡布奇諾瓷砖荣获“2017年度‘大雁奖’中国家居产业陶瓷领军品牌”称号,这是对卡布奇諾瓷砖14年坚持的肯定和鼓励。

卡布奇諾瓷砖总经理李志斌亲临颁奖现场卡布奇諾瓷砖总经理李志斌亲临颁奖现场

  中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典,至今已连续举办5届,每年都广受建材、家具、装饰、流通等泛家居行业关注,居然之家、红星美凯龙、星艺装饰等泛家居行业大咖也曾获得往届“大雁奖”荣誉,评审公信力、宣传力、影响力广受业界认可,因此一直被誉为泛家居行业的“奥斯卡”。

中国家居产业发展年会被誉为泛家居行业的“奥斯卡”中国家居产业发展年会被誉为泛家居行业的“奥斯卡”

  与过去4届相比,本届活动是由中国室内装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国陶瓷工业协会等十二家泛家居行业协会,与新浪家居联手举办。阵容之强大,评审之严苛,在历年来同类型家居盛会中,是绝无仅有。卡布奇諾瓷砖以引领行业潮流的产品设计、优良的产品品质、以及持续上升的国内外市场占有率等优势,经一众专业评审机构及行业协会共同认定,被评为2017年度陶瓷领军品牌。

卡布奇諾瓷砖总经理李志斌接受媒体采访卡布奇諾瓷砖总经理李志斌接受媒体采访

  卡布奇諾瓷砖于2003年成立于意大利罗马,自此坚持灰调瓷砖的设计研发14年,休闲、舒适、柔性、细致的人性化产品设计,让它独创的“卡布奇諾风”在陶瓷行业内独树一帜。由于产品主要销往北美、澳洲、亚洲等地35个国家和地区,因此卡布奇諾一直按照国际标准严格监控产品质量,尤其是止滑性能等安全指标。

风暴系列线条面,专为安全止滑而设风暴系列线条面,专为安全止滑而设

风暴系列加金属线,现代感十足风暴系列加金属线,现代感十足

  目前中国尚未针对地面止滑系数制定相关国家标准,因此,卡布奇諾参考欧美国家标准制定企业标准,常规地砖止滑系数达到R11,通过模具、防滑釉、特效干粒等技术制造出的凹凸面、线条面、干粒面等特殊砖面,止滑系数更可高达R12-R13,专为浴室、户外花园、阳台等空间而设计,全面保障用户安全。

 一九一二系列打造的餐厅,颜值爆表文艺范 一九一二系列打造的餐厅,颜值爆表文艺范

  2013年卡布奇諾正式进军中国市场,将西方流行的休闲家居文化带到中国。从一开始的特立独行,到今天的跟随者众,它为中国消费者创造了超1000款意大利原创设计产品。2017年推出的风暴、照旧、一九一二等系列更一改过去的现代简约风格,以跨界、复古的文化内涵,宣告卡布奇諾由此踏上新派怀旧路线。

照旧系列,新派怀旧的小清新照旧系列,新派怀旧的小清新

  随着销售网络不断开拓,越来越多更符合现代人生活美学的家居空间里,出现了卡布奇諾产品的身影,不论是现代简约、北欧风格,还是港式、新中式等,卡布奇諾瓷砖都能游刃有余,充分展现不同家居的个性。

 络印系列,编织生活的美感络印系列,编织生活的美感


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区