雪中送暖 | 庄心妍助阵奥普暖冬行信阳站

icon 2018-01-06 21:17:13
icon 0

摘要:盛惠迎新,奥普暖冬行系列活动此次携手90后实力唱将庄心妍来到信阳站,用温暖打开尘封的冰雪。

  2018年的第一场大雪,小编抵达信阳时,脑海里闪现着“北国风光,千里冰封,万里雪飘”这句诗。盛惠迎新,奥普暖冬行系列活动此次携手90后实力唱将庄心妍来到信阳站,用温暖打开尘封的冰雪。

  下午两点,庄心妍来到信阳羊山居然之家的奥普集成吊顶专卖店,我们的工作人员向庄心妍介绍奥普产品,在雾霾和大雪的环境中,奥普用最温暖的产品来表达对大家的关怀。

  纵使今天室外零下六度,仍然抵挡不住信阳消费者的热情,大家用热腾腾的欢呼回应奥普的温暖!

  信阳居然之家总经理李明首先对于冒着大雪热情前来的消费者表示了最衷心的感谢。他希望居然之家和奥普合作举办的活动能给消费者在冬日带来温暖。

(信阳居然之家总经理李明)(信阳居然之家总经理李明)

  奥普家居集成事业部总经理董明轩致辞表示,居然之家作为建材行业的领军品牌,奥普和居然之家的合作可谓是强强联合。奥普从1993年诞生至今从浴霸到温暖与空气的整体方案的提供者,离不开消费者的支持。

(奥普家居集成事业部总经理董明轩)(奥普家居集成事业部总经理董明轩)

(奥普信阳服务商周磊)(奥普信阳服务商周磊)

  庄心妍带来大家熟悉的《一万个舍不得》和《走着走着就散了》登场,引得现场粉丝齐声合唱。

  庄心妍在现场表示,作为一个广东人,今年是第一次看到这么大的雪。很美,同时也真的很冷!她希望能和奥普一起,将温暖带给信阳所有的消费者。

  当然,温暖离不开奥普,更离不开奥普新风取暖!

  奥普企划总监王斌为庄心妍和现场消费者展示奥普新风取暖的强大功能!王斌说在北方,雾霾和差强人意的空气环境给人的困扰和寒冷不相上下。

  奥普新风取暖拥有循环加热系统,具备5分钟升温,室内空间均衡制热的优点,同时搭配HEPA滤网和高压静电除尘模块,对空气进行三重净化,过滤了空气中88.4%的有害微粒,除菌率达到99%以上,取暖的同时,输送新鲜干净的空气,即使大雪天,也可以暖得很6!

  庄心妍对奥普新风取暖可以手机APP远程操作的功能表示很赞!即使出差在外也可以控制家里的空气环境,简直不能再棒了!很想给自己家里也装上一台!

  当然,送温暖不是说说而已,奥普和庄心妍现场抽出五位幸运粉丝送上暖心礼物,粉丝们和庄心妍合影。

  庄心妍:“我感觉奥普的确是一个为爱设计、说到做到的企业。设计出来的这些产品很好看,也很实用,可以解决我们遇到的很多问题。我很喜欢奥普的产品的。”

  活动最后,奥普领导们和庄心妍合影留念。

  至此,奥普暖冬行信阳站活动结束,奥普的温暖不会停!让我们期待1月13号青岛站吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区