风雪千里送温暖 庄心妍活力助阵奥普暖冬行信阳站

icon 2018-01-07 05:12:20
icon 0

摘要:2018年的第一场雪,来得有点猛烈。一万个舍不得,你在风雪中受冻,他们在行动!

  2018年的第一场雪,来得有点猛烈。一万个舍不得,你在风雪中受冻,他们在行动!

  1月6日,奥普携手90后新生代歌手庄心妍暖心前行,在大雪纷飞的信阳,给多年来支持和关注奥普的朋友们送来最温暖最实在的关怀。此次“盛惠迎新·奥普暖冬行”信阳站活动以“真活力”为主题,1993年的实力歌者与1993年的浴霸王者,用治愈撩人的歌声和温暖有爱的产品,展现出“90后”的青春真活力,也让冬日雨雪交加的信阳焕发出新活力。

庄心妍助阵奥普暖冬行信阳站庄心妍助阵奥普暖冬行信阳站

活动现场人气高涨活动现场人气高涨

  千里送温暖 来的都是真爱

  信阳,豫南明珠,河南唯一一座南方城市,山水秀丽,气候宜人,素有“北国江南,江南北国”之美称。2018新年伊始,这座城市迎来有气象记录以来最大一次风雪天气。千里冰封,万里雪飘,低至零下六度的气温,阻挡不了奥普暖冬行的“橙”心,也阻挡不住信阳人民的热情。

信阳居然之家总经理李明致辞信阳居然之家总经理李明致辞

  “来的都是真爱!”信阳居然之家总经理李明首先对冒着大雪热情前来的消费者致以最衷心的感谢,“瑞雪兆丰年”,他表示,很开心在2018年新年伊始与大家相聚一堂,见证温暖时刻,期盼崭新未来。“装房子,买家具,来居然之家!买浴霸,当然选奥普!希望大家能在居然之家买到称心的家具,在奥普挑到称心的产品!”

奥普家居集成事业部总经理董明轩致辞奥普家居集成事业部总经理董明轩致辞

  奥普家居集成事业部总经理董明轩在致辞中表示,居然之家是建材行业的领军品牌,奥普与居然之家可谓强强联合。奥普自1993年创立以来,一直坚持为爱设计的品牌理念,致力于温暖和空气事业的奉献,为广大消费者打造温暖健康的沐浴体验。“奥普已经从浴霸发展为全屋家装提供商,至今已服务全世界4000万消费者,这其中也包括信阳的800万消费者,感谢信阳人民对于奥普的支持与厚爱,奥普未来将一如既往为大家带来温暖与健康!”董明轩说道。

  据了解,董明轩一行从奥普“大本营”杭州来到信阳,受北方大雪影响,历经近24小时辗转跋涉,彻夜未眠赶到活动现场,只为将温暖传递给每一位消费者。

奥普信阳服务商周磊致辞奥普信阳服务商周磊致辞

  奥普信阳服务商周磊表示,他和他的团队将会一直致力于为信阳消费者传递奥普的温暖与健康,以一颗感恩的心在信阳坚持服务好每一个用户和家庭。

  治愈歌声+新风取暖 焕发冬日新活力

  此次“盛惠迎新·奥普暖冬行”信阳站活动,奥普特别邀请90后实力唱将庄心妍现场助阵,与奥普同岁的她被知名音乐人称为“九零金牌艺人”。2012年,她以一首单曲《一万个舍不得》传唱大街小巷,凭借独具标志性俏皮活泼的甜美嗓音,与充满活力、清爽的音乐风格,收获了超高的人气;2015年底,她作为新生代歌手代表,强势踢馆《我是歌手》,展示乐坛新生代的骄傲与尊严。情歌在她的演绎下,少了故作哀伤的情绪,更多一份甜蜜与洒脱。

庄心妍现场献唱庄心妍登台献唱

  庄心妍登场,接连献唱《一万个舍不得》、《走着走着就散了》两首脍炙人口的歌曲,令全场观众沸腾,引发全场大合唱,将现场气氛推至高潮。

  作为歌手,庄心妍常年在全国各地演出、开演唱会,对于各地的天气特别是空气质量深有体会。“说到南北方的差别,北方的雾霾比较重,空气质量相比于南方比较糟糕,而南方的话湿气比较重。”无论是雾霾天气还是潮湿天气,对我们的身体来说其实都是不舒服的,尤其对于身为歌手的庄心妍而言,保护好嗓子是重中之重,而糟糕的空气环境难免对嗓子造成影响。面对糟糕的空气环境,庄心妍坦言她的应对之策是戴口罩或者硬撑,为避免室外空气污染对嗓子健康造成威胁,她“平时会更喜欢宅在家里,写写歌、看看剧”。

  也许很多人也和庄心妍一样雾霾天紧闭门窗不出门,但大家却忽略了一个问题:家里的空气真的健康吗?不然。奥普现场给出答案。

  紧闭门窗会使室内缺少新鲜空气,尤其是厨房与卫生间,是家里空气环境比较糟糕的两个空间。以卫生间为例,一般家庭中卫生间面积不会太大,通风口较小,并且长期处于较潮湿的状态。在这样的空间里,新鲜空气难以进入,细菌异味容易滋生。奥普为解决广大消费者的这一难题,通过资料收集、数据研发、生产试验等一系列举措,设计出了奥普新风取暖这款产品。

奥普家居股份有限公司品牌企划总监王斌介绍奥普新风取暖产品奥普家居股份有限公司品牌企划总监王斌介绍奥普新风取暖

  现场,奥普家居股份有限公司品牌企划总监王斌为庄心妍和信阳的朋友们展示奥普新风取暖的神奇,魔力。王斌介绍,1993年奥普浴霸创始人方胜康先生为了女儿冬天洗澡不寒冷发明了浴霸,而现在奥普执行总裁吴兴杰为了让双胞胎女儿能更健康、更快乐地成长,研发了奥普新风取暖,这是爱的传递,也是温暖的传递。

  奥普新风取暖,具有三大核心功能点:全域复式循环取暖、三重净化、有氧沐浴,不仅能抵御冬日严寒,让室内温暖如春,还能改善室内空气环境,让空气清新如勃勃新春,全方位解决卫生间里冷、脏、闷、臭、湿五大难题,是守护家人健康的空气管家。

庄心妍与奥普新风取暖合影留念庄心妍与奥普新风取暖合影留念

  听了奥普新风取暖的介绍,庄心妍表示:“我感觉奥普的确是一个为爱设计、说到做到的企业。设计出来的这些产品很好看,也很实用,可以解决我们遇到的很多问题。我是很喜欢奥普的产品的,特别是奥普新风取暖。”

庄心妍与粉丝热情互动庄心妍与粉丝热情互动

庄心妍现场演绎《以后的以后》庄心妍现场演绎《以后的以后》

  最后,庄心妍以一首动听的《以后的以后》为这场奥普与信阳的温暖之约划下圆满的句号。“以后的以后,希望奥普越来越好!也祝愿信阳人民在奥普的温暖之下,拥有一个温暖与活力的冬天!”庄心妍说道。

庄心妍参观奥普门店庄心妍参观奥普门店

庄心妍与嘉宾合影留念庄心妍与嘉宾合影留念

  寒冬已至,奥普暖冬行尤为暖心。凝聚爱与温暖,下一站,1月13日青岛站,奥普携手郭羡妮继续暖心前行。风里雪里,waiting for you!(文/新浪家居 贺艳)

活动直播回顾请点击

新浪直播|雪中送温暖 庄心妍助阵奥普暖冬行信阳站

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区