爆料|1月9日,大艺树地板将宣布一件大事…

icon 2018-01-08 09:48:52
icon 0

摘要:1月9日(美国时间),大艺树将与美国顶级地板品牌卡莱尔(Carlisle)正式达成合作。把卡莱尔的高端定制美式大宽板带回中国,通过大艺树门店与国内消费者见面。

  2017年,是新消费升级浪潮带动下,不平凡的一年。

  为应对这一市场趋势,马云提出了新零售;而身处于传统制造业的地板行业,则不断加强产品设计,往高端品牌、高端品质、个性化设计等方向演变。

  与此同时,新消费升级也带动了进口地板热潮地持续升温,进口地板已成为一大消费主流。

  大艺树地板,自2011年起成功将ARTREE品牌从美国市场带回中国,为国内消费者带来高品质、优服务的进口地板产品。现大艺树地板已在全国开设300多家专卖店,成为国内进口地板的标杆品牌。

  据可靠消息,为继续开发和扩展更多产品系列,为中国市场和消费者带来惊喜。1月9日(美国时间),大艺树将与美国顶级地板品牌卡莱尔(Carlisle)正式达成合作。把卡莱尔的高端定制美式大宽板带回中国,通过大艺树门店与国内消费者见面。

  美国顶级地板品牌卡莱尔(Carlisle)是美国地板行业排名前五的地板企业,拥有50多年的地板制造、设计历史,并凭借独具优势的大宽板和多样化的木地板样式风靡北美地区。

  更值得一提的是,卡莱尔品质始终如一,坚持选用品质最好的原生木材,并以传统工艺加工制作,最大程度展现木材的纹理,在崇尚自然的美国高层消费者中有着极高的声誉,是设计师及青睐高品质生活人士的首选。

  本次,大艺树选择与卡莱尔强强联合,就是看中了卡莱尔的高品质与设计时尚化,这也与大艺树品牌国际化不谋而合。此次签约成功后,百分百原装进口的卡莱尔高端长板将取名“大艺树-卡莱尔”系列,通过大艺树覆盖全国的渠道和终端进行销售。

  同时,双方也将在合作的基础上,实现设计资源的共享,共同定制开发更多适合中国消费者的高端地板产品,积极推动中国市场地板产品的设计更上一个台阶。

  1月9日(美国时间)签约仪式当天,美国地板协会也将到场出席,更多关于签约的详细内容,请持续关注新浪家居的后续报道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区