PINGO国际荣获“重品质守契约星级企业”并蝉联中国家装领军品牌“大雁奖”

icon 2018-01-08 12:33:52
icon 0

摘要:2018年开篇不久,泛家居创新标杆品牌PINGO国际就已经传来喜报。在2018年1月2日举行的第三届中国家装与供应链高峰论坛暨2017年广东家居建材行业年会上,PINGO国际凭借完善的商业模式与优质的家装服务,荣获大会颁发的“重品质守契约星...

  2018年开篇不久,泛家居创新标杆品牌PINGO国际就已经传来喜报。在2018年1月2日举行的第三届中国家装与供应链高峰论坛暨2017年广东家居建材行业年会上,PINGO国际凭借完善的商业模式与优质的家装服务,荣获大会颁发的“重品质守契约星级企业”荣誉称号。在1月6日第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典上,PINGO国际再次蝉联“2017年度中国家居产业家装领军品牌”,两项殊荣的获得再度见证了PINGO国际发展的强劲势头和强大实力!

PINGO国际副总裁张华代表集团领奖

PINGO国际北京办事处代表上台领奖

  “大雁奖”是中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国工商联家具装饰业商会、北京市家具行业协会、广东省家居业联合会等多家协会联合主办,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家等共同参与评选的家具行业重磅奖项。大雁是禽中之冠,自古被视为灵物,大雁奖旨在表彰寓意不畏艰辛、勇于战胜困难、服务社会的行业领跑者。PINGO国际此次获奖,可谓实至名归。2017年度,PINGO国际始终致力于满足消费者不断升级的家装需求,对OAO2C模式进行深化,持续向家装新零售模式升级,打通线上、线下,实现数字化赋能产品研发、智能制造、仓储物流、终端渠道、平台服务、品牌管理,资本运营的价值链,优化大家居生态系统,提升家装消费体验。

  2017年度,PINGO国际携手天猫发布“整装·家+”战略,深度践行新零售模式。推出智慧门店系列项目,以智能WIFI、地动仪、数据银行、智能导购,以及VR、移动人脸识别技术等黑科技增强娱乐性去营造全新的消费体验,重构人、货、场资源提升品牌服务,实现数字化营销,为行业树立了新零售模式下新型门店的样本。

PINGO智慧家+生活馆

  在新零售家装模式下,PINGO国际也在不断创新渠道管理模式,推出大店体验、小店引流线上线下双轨互动获客的经营模式,在300公里的半径内,5000平米的大店里搭建起样板间,带动周边一百多个小店的运营,小店获客后带到大店来体验,做深化设计,再做施工,共享平台红利,协同完成整个服务链条。在这种模式的支持下,按照规划,PINGO国际将在三年内实现超过20000+家线下门店的版图扩张。数据显示,PINGO国际在2017年新增了130家加盟公司,同比2016年增长150%,全国招商加盟进程正快速推进。

  在营销服务中,PINGO国际还积极探索通过数据人群的洞察和消费者特性,在数字媒体中进行精准投放,并将投放数据回流到数据银行中进行二次分析触达,构建PINGO生态链,打造高效、持续的产业生态系统,实现OAO2C模式作为家装新零售商业样本的持续进化升级。

  同时,PINGO国际还在研发智能化家装产品,推出了囊括“生命、健康、环境、安防、沟通”的智能化整装产品“智爱家”,对家居安全进行了充分的考虑,漏气、着火、浓烟、漫水时能自动报警并自动关闭煤气总阀,针对突发疾病设置了拉绳式报警器及红外检测等安全设置,开启了智能家居体验的全新高度。

智能化新品“智爱家”

  在对新零售的积极探索与实践下,PINGO国际不断刷新产品与服务体验,得到消费者的青睐,业绩也一路领先,蝉联天猫“双十一”销冠,并斩获各种行业大奖,在2017年度交上了一份圆满的答卷。“重品质守契约星级企业”与“大雁奖”双荣誉的获得,再度为这份答卷上增添了绚丽的一笔,激励着PINGO国际在2018年开创更多新成绩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区