[中国浪鲸 一跃而起]浪鲸卫浴斩获两项大奖

icon 2018-01-08 18:48:57
icon 0

摘要:2017年1月6日,第五届家居产业发展年会暨大雁奖颁奖典礼在北京国家会议中心隆重举行。浪鲸卫浴董事长霍成基受邀出席。

  2017年1月6日,第五届家居产业发展年会暨大雁奖颁奖典礼在北京国家会议中心隆重举行。浪鲸卫浴董事长霍成基受邀出席。大会上,重磅发布两大行业发展报告并对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。浪鲸卫浴凭借强大的品牌实力,在新年伊始之际,经过评委会的层层考核及严格的评选,浪鲸卫浴凭借良好的品牌知名度和美誉度斩获2017年度中国家居产业“大雁奖”、“2018居然之家VIP合作品牌”。

  荣获2017度中国家居产业“大雁奖”

  中国家居产业“大雁奖”作为家居界“奥斯卡”奖项,代表了中国家居产业所有从业者不畏困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,是家居行业含金量较高的奖项,浪鲸卫浴再度殚联,彰显浪鲸卫浴品牌的雄厚实力。

浪鲸卫浴荣获2017年度中国家居产业“大雁奖”

  荣获2018居然之家VIP合作品牌

  浪鲸卫浴与居然之家合作多年,双方在专卖店入驻、联合促销、品牌联动等方面有着众多的合作。今年,浪鲸卫浴凭借着强大的生产实力,以及合作后对浪鲸卫浴产品品质以及服务的认可,再度被授予“2018居然之家VIP合作品牌”,本着“为顾客提供更高品质生活”的相同理念,双方也将开展更全面更深度的合作,通过对多方优势资源的整合,为消费者提供更优越与便利的产品及服务体验。

  2017年,浪鲸发展迅猛。全国销售服务队伍不断强大,多家超级专卖店面盛大开业,全国逾千家店面,实现国内所有省份全线覆盖。渠道拓展上,进一步深化零售、家装、工程全渠道管理,加速扩展新零售渠道;产品研发上,自主创新能力大大加强,产品设计更是以性感创新的设计理念,引领当下卫浴设计新风尚,让品牌形象深入人心。未来浪鲸卫浴持续升级团队管理,升级品牌互动营销,升级终端门店形象,升级大终端服务力,进一步拓宽渠道,立足现有产品创新力和品牌知名度的基础,攀越新高峰。

  此次浪鲸卫浴连续斩获两项大奖,是业界和消费者对浪鲸的肯定和支持。2018年浪鲸未来浪鲸将以消费者为中心,持续升级团队管理,升级品牌互动营销,升级销售服务体系,进一步拓宽渠道,向消费者提供更多实用体验的品质产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区