圣象集团总裁陈建军先生获2017年”大雁奖”中国家居产业领袖人物,圣象获中国家居产业地板领...

icon 2018-01-09 10:21:06
icon 0

摘要:2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京•国家会议中心举行。

  2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京·国家会议中心举行。本次盛会由十二家行业协会和新浪家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。

  作为行业“奥斯卡”,总结与展望是大会的主旋律。与会嘉宾将通过主题报告、高峰论坛、行业表彰等环节对2017进行回顾和总结,并对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。同时年会还将对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

  新时代、新征程、新使命,圣象集团总裁陈建军先生获2017年”大雁奖”中国家居产业领袖人物,圣象获中国家居产业地板领军品牌。

  “大雁奖”是中国家居行业的至高奖项,由十二家协会联合评选,大雁是禽中之冠,不畏艰险,勇敢领跑,正寓意在消费升级的新时代下,勇于创新、探索、勇于担当的一群领袖企业家的精神写意。2017面对消费变化、资本洗牌、营销出新、主流消费群体转变的市场升级中,展示了行业领军者的形象。

  2017年,圣象企业把握时代脉搏,立足消费升级,立足从消费者的根本需求出发,以打造美好生活空间为方向,设计引领,夯实基础,构建品牌,营销创新,充分利用互联网背景下的新技术,把握整屋空间定制的市场消费升级方向,用圣象绿色产业链战略优势、品牌优势、市场优势为用户提供立体空间一体解决方案,符合市场趋势、消费导向,形成圣象未来发展的新方位、新驱动。

  未来五年,我们将进入消费社会、广大消费者也进入消费时代,世界将进入中国时间,在中国崛起的大发展时代,人民对美好生活的向往就是对中国家居企业领袖品牌的至高要求和使命,圣象将以未来五年消费升级为使命,立足消费升级的根本导向,坚定前行,未来五年圣象将进入年百亿规模家居行业企业行列,不忘初心,相信消费的力量,相信圣象力量,以饱满的热情投入到新时代消费征程中!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区