满载清新空气的汽车——体验远大车用肺保FC

icon 2018-01-11 17:21:43
icon 0

摘要:现如今空气环境是我们热门关注的话题,不但京津冀是雾霾的高发区,连内陆的成渝地区也是深受其害,各类新风系统、FFU、空气净化器大行其道,为我们的居住环境筑起了一道健康的保护墙。

  现如今空气环境是我们热门关注的话题,不但京津冀是雾霾的高发区,连内陆的成渝地区也是深受其害,各类新风系统、FFU、空气净化器大行其道,为我们的居住环境筑起了一道健康的保护墙,但是驾驶环境往往会受到忽视,居高不下的PM2.5指数,更是给行驶在各种尾气、微尘颗粒等空气污染之下的驾驶环境上雪上加霜。今天笔者给大家带来一款远大车用肺保FC3的使用体验,希望对大家有帮助。

  个人观点

  车载空气净化器讲究的是高效除霾,快速净化车内空气环境,大家开车上下班在最多也就一个小时,如果一个小时我还在吸霾那还要你何用,远大车用肺保FC3风量超大,净化效果明显,8分钟可以净化一台车,废话太多啦,大家先看图。

  破膜的事当然要自己动手才够爽

  当当当当,全家福来到,主机/车载充电器/电源线/防滑垫/两张“介绍信”,这配置可谓丰富,你能用到的都给你想到了,感谢远大设计师的用心。

  车载充电器很小巧,但小个子有大能量,两个usb输出口分别支持5V·2A和5V·1A。

  主体上立面是整面的进风口,蜂巢状的小孔密密麻麻,千万不要问我有多少个,我只能告诉你很多,很多……侧面是中文标示及介绍,开盖口,电源接口,比较普遍的Micro USB接口,接口上方分别是ISO9001及ISO14001体系认证标识。

  前侧面为出风口和电源开关,电源开关带有三个LED灯,分别是三个档位,每按动一次切换一个档位,第四次关机。

  借用官方图片一张,各位小主肯定能明白

  大家体验一下灯光切换的效果

  由于没有借到噪声计,只能在手机上下载了一个软件,不是很标准,各位小主将就着看看,自我感觉还是很直观的。

  这是把手机放在出风口处的效果,85分贝,基本上就是在路上开车的噪声本底值,可以说是不认真注意都分辨不出来,充分体现了远大的用心和信心,宣传团队都这么专业,基本没有虚标噪声值。

  这个空气质量还是不错的,PM2.5九十几,一百都不到,但是,凡事都有但是,大家再来看看车内,我们把斐讯的悟空M1放在车辆后座

  苍天啊,大地啊,车内居然177,颜色提示直接是红色的,空气污染严重,区里的空气质量监测站到底在虾(shen)米(me)地方,我要去那里生活。

  好了,大家看好,奇迹即将发生,我们来开启远大车用肺保

  开启4分钟,降到了99,指示灯颜色也变成了橙色,表示空气质量迈入了良好门槛,仅仅4分钟。come on,baby……

  6分钟后,PM2.5浓度降到了75,指示灯终于变成了绿色,空气质量良好,仅对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。

  10分钟后,PM2.5浓度降到了48,空气质量为优,基本无空气污染,各类人群可正常活动。由此可见车用肺保的除霾效果非常给力,短短4分钟就有重度污染净化为良好环境,8分钟净化一台车,实力超群。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区