你就是那雾霾中的小森林!远大车用肺保FC3测评

icon 2018-01-11 17:34:20
icon 0

摘要:众所周知,我们的环境受到了严重的污染,尤其是维持生命持续发展最基本的空气也受到了严重的危害,在这样的空气质量里生活,会导致人们的健康在不经意之间流失,虽然人们用时间和实践证明出来车载空气净化器对改善车内空气质量非常有效,但是依然是有人对其充...

  众所周知,我们的环境受到了严重的污染,尤其是维持生命持续发展最基本的空气也受到了严重的危害,在这样的空气质量里生活,会导致人们的健康在不经意之间流失,虽然人们用时间和实践证明出来车载空气净化器对改善车内空气质量非常有效,但是依然是有人对其充满疑惑,车载空气净化器有用吗?本人是上班族,日常开车接送5岁的女儿上下幼儿园,因为烟瘾经常会在女儿不在车上的时候抽烟,虽然是开车窗抽烟,但是还是会留下很大的烟味,女儿上车后经常会发现:“爸爸你又抽烟了”,经过几天对远大车用肺保FC3的体验,发现车载空气净化器对改善车内空气质量真的有用。

  整体外观

  ▲远大车用肺保FC3包装简洁,建议零售价是390元,远大在空气净化产品方面可以算是专业的,有家用、车用等几十种产品。

  ▲整体外观小巧玲珑,重量很轻,像是拿着一个空心的小盒子。

  ▲额定功率是7w的,省电!

  ▲电源输入接口是当前主流的miniUSB接口,几乎每人家里都有几条这种数据线。万一丢失或者损坏换一条很方便!

  ▲车载电源接口,可以连接到点烟器插孔内使用,两个USB接口,另外一个还可以给手机充电

  拆机细节

  ▲远大车用肺保FC3整体做工非常精致,密封性很好,机子右侧有开盖口,用起子轻松可以打开。

  ▲盖子上有8个卡扣固定,开启两个卡扣后就能打开盖子,盖回去的时候要注意一下,有一个角是不一样的。

  ▲机子分上下两部分,上半部分是白色滤芯和盖子。

  ▲盖子有蜂巢孔,确保通风量。

  ▲下半部分是底座,有静音涡轮风扇,在保证出风量的情况下,尽量降低分贝。

  ▲出风口设计也很大,确保出风量。

 试用体验

  ▲给远大肺宝FC3供电有两种方式,一种是通过车上的点烟器,经过测试发现如果停车熄火时没有手动关闭净化器的话,在车子再次启动电源时净化器自动会启动,这样非常方便。

  ▲还有一种供电方式是移动充电宝,个人感觉感觉用充电宝更加方便,尤其是车子熄火后充电宝还能供电,有时候需要在离开车子时让净化器继续工作,以便再次上车时车内空气达到最佳状态。

  ▲本人在车上点了一根烟,放到净化器 上,发现风力十足,烟雾被净化器全部吸走,而出风口却没有任何烟雾,证明净化器过滤发挥作用。

  ▲使用了2天,累计时间不超过1个小时,发现过滤芯上已经发黄,说明过滤作用还是很明显的。

  ▲净化器总共有三档选择,通过电源按钮调节,一键操作,三档风量调节、三种灯光区分三种档位,关机状态下按一下是开机就是第一档按钮灯显示蓝色、再按一下是第二档按钮灯显示绿色、再按一下是第三档,按钮灯显示橙色。最后再按一下是关机。

  个人观点

  对车载空气净化器存疑虑的朋友,你们可以放心购买使用,经过实测,远大车用肺保FC3在雾霾中可以帮我们创造良好车内环境,真正做到99.9%过滤PM2.5,8分钟净化一台车。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区