远大98%服务满意度背后的暖心时刻

icon 2018-01-12 17:59:48
icon 0

摘要:服务,不仅仅关乎用户的产品使用体验,更决定着一个企业在用户心中的形象。殊荣之于我们,2017获得的最有份量的奖,是用户给予的98%满意度评价。

  服务,不仅仅关乎用户的产品使用体验,更决定着一个企业在用户心中的形象。

  殊荣之于我们,2017获得的最有份量的奖,是用户给予的98%满意度评价。

  1月9号长沙的深夜,-3°

  袁隆平院士的服务工程师,发了这样一条朋友圈

  除了为袁老家的洁净新风机做维护保养,还负责了几百家的服务。

  他,只是远大众多空气管家中的一个缩影,却是他们共同的真实写照…

  通过对用户的深入走访,我们收获了更多的暖心时刻


  01 一份产品一份信任

  人物:曹先生

  地点:湖南省

  事件:曹先生退休前是铁路运输工作者,对一切新鲜事物都保有好奇、钻研的热情。早在10年前,通过多方比较,购买了远大洁净新风机,恰逢看到远大通过可持续建筑,19天建成了57层摩天大楼“J57”,了解到建筑节能可以通过墙体保温和热回收实现。他大胆尝试自己改造了自己的房子:所有窗户加强密闭性以保证新风效果,窗户加厚至3层,以增强墙体保温能力。随同空气管家到访他家,十多年的老房子居然还是全新如故,每次空气管家上门为他做服务,不仅做完基础的清洗维护,还会耐心地讲解,夫妻两总是满脸挂着笑容,就仿佛迎来了重要的客人。

  道不完的“感谢”。感谢你们,感谢你们领导研发出这么好的产品,真正为我们的生活谋福利。


  02 服务终归是人的服务

  人物:李先生

  地点:湖北

  事件:李先生是一名文化事业的研究者,对生活品质有自己独到的见地和要求,满屋的收藏品从字画到瓷器,每一个都彰显着对文化艺术事业的狂热。随空气管家拜访李先生才知道,他家的洁净新风机,是当时远大合作楼盘项目统一安装的,而他恰是看中的“有100倍洁净新风”这个亮点。

  因为没有前期选择、安装、设计等一系列过程的参与,李先生说,确实初期的认知还只停留在表面,直到签订了新风机的年服,空气管家每次上门都会自备鞋套,夏天气温高,他们都一头扎进杂物间更换新风机的粗效段耗材,都全身湿透了,叫他们喝杯水休息一下也不愿多做停留。

  服务终归是做人的服务,诚恳、务实、专业,这样的售后服务,让我既震惊又倍感幸运!


  03 幸福感随工作环境的舒适度倍增

  人物:范先生

  地点:河南省

  事件:范先生是某武警学校的保安,3年前学校扩建办公楼,因装修完急于投入使用,出于通风散味的目的,学校采购了一批远大洁净新风机和静电净化机。

  询问范先生关于产品的使用感受,他腼腆的笑打破了访谈伊始的严肃气氛,他说,要说最明显的感受,就是散味快。学校领导大部分有抽烟习惯,以往小会议室一般超过1小时会议,结束后会议室即便是开窗通风三四小时也极难散味,除了他们领导自己几个,其他人一般都不愿意久待。

  现在,基本散会,烟味也散了。就他自己而言,值班室没有窗户,好在当初在值班室也留了一个新风口,这是实实在在感觉从来没有憋闷的感觉。

  他感慨,舒适的工作环境直接影响着员工的幸福感。


  04 为三代同堂的爱加满分

  人物:陈阿姨

  地点:北京

  事件:陈阿姨从老家来省城帮忙带外孙,儿子常年在外出差,儿媳工作也是忙不停,家里大小家务事都要是阿姨一个人操劳。阿姨患有内风湿,不能过度劳累,叔叔有严重的支气管炎,基于二老这身体,带孙子这活,他们当初是不愿意来北京的。

  但儿子15年的时候,给家安装了远大洁净新风机SF250,给老爸买了移动肺保,卧室又摆了一台静电净化机。这下是完全解决了这个问题,阿姨说,现在基本一个月打扫一次卫生也没有什么灰尘,跟老伴两人分工,一个做饭,一个带宝宝,很好!

  新风机也有空气管家定期上门清洗保养,根本不用操心。阿姨说着,心里乐开了花,还说,还是城里好!

  谢谢你们,你们做得很好,应该叫媒体一起来,让更多的人知道你们的好!

  因为远大洁净新风结缘,每天都有不同的故事在上演。

  用专业服务产品,用诚意服务用户。

  这,是远大的空气管家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区