北疆硅藻泥2017年度大事记之——通过国家高新技术企业认定

icon 2018-01-15 11:39:27
icon 0

摘要:根据新版《高新技术企业认定管理办法》(国科发文[2016]32号)相关规定,经吉林省高新技术企业认定管理工作办公室审查核定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复,长白朝鲜族北疆硅藻土新材料科技有限公司,成功入列国家高新技术企业。

  通过国家高新技术企业认定后,将可享受国家、省、市科研经费支持和财政拨款,成为许多国家政策优先扶持的对象。

  国家高新技术企业的认定,是对北疆不断创新、锐意进取企业精神的见证;同时也是对北疆的科研体系、产品体系、产品功能的极大认可。标志着北疆的自主创新能力、人才聚集能力和核心竞争力在我国硅藻泥科研的发展历程上,又向前迈进了一大步!

  北疆从创立之初就一直将产品研发,放在工作的第一位。全力打造北疆的博士后研发团队和实验室,并荣获了多项国家专利。在浮躁、激烈的竞争环境中,北疆坚持做一个心系消费者健康,坚持产品创新的良心企业。

  如今,北疆作为一家集开采、研发、生产、营销为一体的完整产业链企业。早已将线下终端发展至国内各大城市,成为了硅藻泥行业中同时兼具产品创新力和转化力的领军品牌!

  “高新技术企业”荣誉称号,是北疆成长创新发展史上的又一重要里程碑。前进中的北疆,将继续秉承自主创新之路。打造更加卓越的产品质量和提供更加完善的服务体验,推动行业及健康家居产业的科学发展,为千家万户提供更加绿色、健康、环保的舒适家居环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区