石家庄MYHOME明禾吉利早餐会第三站,走进上层汇高端空间设计

icon 2018-01-17 15:27:52
icon 0

摘要:石家庄MYHOME明禾吉利欧洲精品瓷砖早餐推介会,第三站来到了上层汇高端空间设计。

  石家庄MYHOME明禾吉利欧洲精品瓷砖早餐推介会,第三站来到了上层汇高端空间设计。

2

  上层汇设计机构,成立于2014年,是一所为数不多室内及室外设计一体的机构。专注于高端私人定制,擅于把空间打造成独一无二的风格,是一群用灵魂去创作的设计达人。在他们的设计理念里没有最好,没有更好,只有唯一。

1

2

4

1


  除了绿意盎然的植被和充满艺术气息的装饰,上层汇的办公空间内随处可见有深度的哲学名言,其中不乏尼采、黑格尔等伟大哲学家的作品。上层汇将哲学的思想与室内设计融会贯通,就像他们的独家寄语一样:“我们一向认为,有深度的设计才是好设计。让我们的设计来提升您的生活品质”

1

1

2


  石家庄 MYHOME 明禾吉利为上层汇的设计师们准备了丰盛的早餐,让平时工作繁忙用脑过度的设计师朋友们在享受美味营养早餐的同时,了解 MYHOME 明禾吉利欧洲精品瓷砖的品牌文化、产品优势与核心竞争力。

0

  早餐会上,石家庄MYHOME 明禾吉利为上层会的设计师们详细介绍了明禾吉利欧洲精品瓷砖新品的设计与灵感,并从产品的质量、工艺、铺贴效果、环保健康等多个维度诠释了欧洲精品瓷砖的核心内涵。

0

  通过对实景案例的分析和解读,展现明禾吉利欧洲精品瓷砖在室内设计中独树一帜的装饰效果与卓越的易用性。大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流产品可根据业主与设计师的需求营造鲜明的装饰风格,多品牌全系列的产品可以满足不同家居空间的功能需求。

1

2

  本次早餐推介会在一片其乐融融的氛围中结束。未来,MYHOME 明禾吉利还将继续与各大装饰设计公司合作,在全国各地不定期地举办丰富多彩的活动,为家居行业搭建一个享受生活、品鉴设计以及增进交流的平台。

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区