CEVISAMA 2018,与博洛尼亚展齐名的陶瓷卫浴展将于2月开幕

icon 2018-01-17 15:36:04
icon 0

摘要:西班牙瓦伦西亚陶瓷卫浴展(CEVISAMA)始创于1983年,迄今已有35年的历史,是当今世界在陶瓷卫浴、家具照明、建材等领域中最重要、最具影响力的专业展览会之一,与意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展齐名,俨然成为全球各大陶瓷品牌企业发布产品信息与展...


2

  2018年西班牙瓦伦西亚陶瓷卫浴展(CEVISAMA 2018)

  时间:2018年2月5日 ~ 2月9日

  地点:瓦伦西亚国际会展中心

1

2

3

  西班牙瓦伦西亚陶瓷卫浴展(CEVISAMA)始创于1983年,迄今已有35年的历史,是当今世界在陶瓷卫浴、家具照明、建材等领域中最重要、最具影响力的专业展览会之一,与意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展齐名,俨然成为全球各大陶瓷品牌企业发布产品信息与展示最新产品技术水平及未来发展趋势的风向标。

1

2

1

  CEVISAMA是被国际展览联盟(UFI)所认证的会员展会,是世界三大专业家具展会之一,备受世界各地尤其是欧美国家家具生产商的青睐。来自全球的瓷砖、卫浴、色釉料、陶瓷原料、天然石材与机械设备制造商和供应商每年都聚集于此,展示顶尖技术和产品,共同探讨陶瓷行业的流行趋势。

1

0

3

  瓦伦西亚国际会展中心既是西班牙大的会展中心,也是全世界大规模、现代化的会展中心之一。西班牙陶瓷工业非常发达,市场成熟稳定,瓦伦西亚自治区位于西班牙东部地中海沿岸,是西班牙重要的陶瓷加工和销售中心,满足了西班牙建材市场的需要,向全世界推介了高品质的陶瓷产品和先进的加工工艺。

1

2

3

  如今,一年一度的CEVISAMA即将于2018年2月5日至9日在瓦伦西亚国际会展中心开幕。届时,HM-EURO将携手旗下品牌西班牙TAU瓷砖共同与会出席,诚邀各位共赏此次盛宴,共同见证集成陶瓷解决方案砖家TAU瓷砖的设计之美,同时预祝本次CEVISAMA瓦伦西亚陶瓷卫浴展取得圆满成功。

98

LEVEL 2 PAVILION 2 B42

2号馆 2层 42展位

  认识我们

 HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO 就是定制健康,为世界重新定义更健康的砖业私人定制家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区