“喜迎新年共聚庆典”西蒙电气2018 VIP CLUB迎新启动

icon 2018-01-19 14:40:36
icon 0

摘要:2018年1月13-14日,西蒙电气2018 VIP CLUB迎新活动在上海盛大举行。这次活动涵盖了会议、培训、参观等议程,既有充实的技能get课程,也有嗨歌争霸的火爆春晚,更有眼见为实一睹为快的参观实录,这是公司倾心倾力为VIP经销商们打...

  2018年1月13-14日,西蒙电气2018 VIP CLUB迎新活动在上海盛大举行。这次活动涵盖了会议、培训、参观等议程,既有充实的技能get课程,也有嗨歌争霸的火爆春晚,更有眼见为实一睹为快的参观实录,这是公司倾心倾力为VIP经销商们打造的一个开年见面好礼,为西蒙电气与VIP经销商2018的双赢发展拓宽思路,打开新局面。

  培训先行不负时光共提升

  没有什么问题是一场培训解决不了的,如果不行,那就再来一场!2018年西蒙电气VIPCLUB迎新活动率先在一场专业的培训课程中拉开帷幕,这是继厦门游学活动后又一场专业等级的培训,也是2018年的第一场VIP培训活动。此次课程围绕“中小企业薪酬设计全套解决方案”内容,邀请到行业的专家讲师,针对经销商团队建设中人员架构以及薪资福利等专业领域问题进行了培训和答疑。此次课程的安排得到了经销商们的肯定和重视,课堂气氛热烈,互动和讨论不断。在繁忙销售之余让大家齐聚在一个安静的课堂中,认真投入的听上一堂课,不仅是减压的最佳方式,更有助于帮助经销商自我公司的运营管理,可谓是放松+提升双丰收。

  恳谈交心席间共品胜利茶

  一年一度的VIP经销商新春恳谈会议是西蒙电气开年活动最受关注的焦点,是公司与核心VIP经销商有效沟通的重要通道。在2018年的新春恳谈会上,西蒙亚太区总裁朱建国、副总裁兼信息财务中心总监肖鸣、西蒙中国总经理张仁余、西蒙中国市场管理中心以及西蒙中国销售管理中心的核心领导和职能部门经理全程与会,分享了过去一年西蒙中国公司发展的成果,从各个方面对VIP经销商们传达了西蒙中国2018年在组织架构及销售策略上的调整和变化,并与经销商伙伴畅所欲言,逐一倾听了经销商的反馈和建议,第一时间接收到了宝贵信息,为2018年顺利开年夯实了基础,明确了方向。

  嗨歌西蒙摩肩击掌乐融融

  作为西蒙大家庭最核心的精英团队,VIP CLUB的经销商们受邀参加了西蒙中国的新春年会,大家一起击掌嗨歌,把酒言欢。西蒙集团(中国和印度区)业务总监Esteban先生专程从西班牙赶来,为大家带来了满怀深情的演唱曲目,西蒙亚太区总裁朱建国、副总裁凌云、副总裁肖鸣等领导也纷纷上台为大家带来精彩表演,与大家共襄盛典。在随后进行的歌王争霸赛和全民参与的抽奖活动中,经销商们完全融入了狂欢的晚宴气氛,带着期待,比拼人品,杯盏交错间度过了一个美好而难忘的夜晚

  万象更新 走店观瞻焕新颜

  此次迎新活动,除了相关的会议培训安排,更安排了两场参观活动,分别是西蒙电气位于上海虹桥商务区的品牌展厅和位于嘉兴的最新形象门店,两个展厅两种风格,更像是西蒙形象的“前世”、“今生”,体现了西蒙品牌百年积淀的多面个性标签。

  上海形象展厅,时尚现代,简约清爽。蓝、白、灰、黑几个主色调呈现出浓郁的工业风,产品排布体现出极强的科技感。

  2018年的嘉兴形象门店,全面呈现了西蒙中国最新的品牌定位——优雅、时尚、轻奢!店面内的品牌调性更偏柔和,增添了粉色、淡蓝色、淡绿色等色调搭配,在保持了西蒙品牌艺术调性的同时,更凸显了一种品牌的温度,拉近距离,倍增温馨。

  这一场迎新活动,对于西蒙中国和经销商伙伴都是一次成长,在这个过程中,大家畅所欲言,共谋未来。公司的强大,离不开经销商团队的壮大,优秀的经销商团队建设一直是西蒙电气关注和坚持的发展重点,西蒙中国将持续投入大量的人力财力,培养和提升经销商的综合能力,推进双方的共赢发展。

  崭新的2018,让我们互为依托,互为支撑,拥抱变化,拥抱未来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区