硅藻泥真的比壁纸贵吗?

icon 2018-01-19 15:06:46
icon 0

摘要:家装需要注重的一点就是健康环保。墙面装修这块以硅藻泥环保性能为佳,又因美观性与质感较为考究,成为越来越多消费者推崇的产品。 但是很多第一次装修的亲,在了解了硅藻泥的价格之后觉得贵,打算退而求其次选择壁纸。其实大家都被“欺骗了”硅藻泥并没有...

  市面上壁纸一平方的价格从几十到几百不等,使用寿命大约在4年左右。硅藻泥在一平方的价格从一百到几百不等,但是使用寿命在20年左右。

  4年左右的时间,壁纸就会有翘边泛黄不能使用。每次更换壁纸,都会使室内甲醛含量升高,造成装修二次污染。

  硅藻泥是无机物。本身不具备任何污染,具有防火阻燃、呼吸调湿、吸附异味、能够吸附和分解甲醛,对于净化室内污染具有非常大的作用。

  所以无论是从经济还是实用的角度来说,硅藻泥都是完胜壁纸的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区