芳华易逝,用北疆硅藻泥镌刻永远

icon 2018-01-22 10:36:00
icon 0

摘要:每个人都有自己的芳华,青春里会遇到很多美景,很多人。然而最终能携手走进婚礼殿堂的那个人才是真爱。

  初次相遇时,我还是一副“青涩”的模样。在时间的打磨和生活经验的累积下,一切才逐渐有了起色。

  你喜欢山水、诗词、漫画、或是肌理……我努力学会了七十二变,变成了你喜欢的模样。使出浑身解数,表演了喷火、喷水……把自己所有证书和能力都展示出来,终于得到你的认可,成为了这个家的一份子。

  在你上班,外出的时候,我静静守护着这个家,用尽全力给家人营造一个健康舒适的家居环境。

  看着一家人熟睡的容颜,我常感叹时间的流逝。初次相遇时,你们在这山水之间欣赏美景,后来又在巴黎铁塔下情定终生……

  转眼三年就过去了。家庭新成员的到来,给这个温暖的家更添了喜庆与热闹。

  你为他挑选各种健康安全的衣物、用品,寻遍一切就只想给他更好的。看着你们的忙碌和辛苦,我只想和你们一起保护这个可爱的小生命。

  夜间无光的时候,我发动体内数以万计的分子筛结构,对这个家进行调温调湿、除醛降噪。保障家人健康的同时能有一个优质的睡眠,活力四射的芳华。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区