地下室装修用北疆硅藻泥好处多多!

icon 2018-01-22 10:41:52
icon 0

摘要:别墅都会做个地下室,用来放置杂物,夏天地下室相对来说比较凉爽。但是由于地势低的问题,装修时首先考虑的是防潮问题,而且地下室的空气不流通,容易返潮发霉。地下室需要防患于未然的就是水,其中液态水和气态水是主要根源。液态水是地下室潮湿的根源,存在...

  地下室防潮除了将地下室的墙面和地面做保温和防水处理外,墙面材料也建议选择具有呼吸调湿作用的北疆硅藻泥。装修地下室用北疆硅藻泥的好处有:

  1、防霉防潮!霉菌生长离不开水分,墙上长霉是因为墙面长期残留明水。但硅藻泥可以吸收墙面明水,因此可以有效抑制霉菌生长。人们把硅藻泥称为“会呼吸的墙壁”,当室内潮湿的时,硅藻泥的微孔能吸收空气中的水分子;当空气干燥的时候,又能将水分子释放出来进行调湿。

  2、防火阻燃!地下室由于处于比较密封的状态,通道少且狭窄,空气流通性差,如发生火灾则就会出现火场温度高,烟雾大,毒气重,且不易散出,疏散困难等问题。而北疆硅藻泥是天然的无机材料,只有熔点没有燃点,具有防火阻燃的功能,它可以耐1250℃高温,遇火难燃,不产生任何有毒烟雾,能有效阻挡火灾蔓延并减少火灾发生后的人员伤亡。

  3、净化空气!地下室由于空气流通性弱,一般都比较闷,通风条件也不理想,潮湿产生的霉菌异味加上装修材料的刺激味会非常刺鼻。而硅藻泥作为天然环保壁材,自身不含任何有害物质,无异味,即装即住,还具有净化空气、消除异味的功特性,能够长效持久的保持地下室空气清爽。

  装修地下室的时候一定要做好防水,另外要有换气设备,有条件的可以加开几扇天窗或安装新风系统用来通风。通风可以带走水分,但注意不要在阴雨天后通风,会把大量水分带入室内。爱家爱健康,北疆硅藻泥!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区