CasaItaliana现代时尚设计风格趋势发布会石家庄站圆满落幕

icon 2018-01-22 14:15:18
icon 0

摘要:4月27日,“意大利瓷砖现代时尚设计风格趋势发布——暨石家庄CasaItaliana品牌旗舰店开业庆典”在石家庄红星美凯龙和平店盛大举办。

  4月27日,“意大利瓷砖现代时尚设计风格趋势发布——暨石家庄CasaItaliana品牌旗舰店开业庆典”在石家庄红星美凯龙和平店盛大举办。石家庄CasaItaliana品牌旗舰店董事长刘桂柱先生、石家庄CasaItaliana旗舰店总经理尤龙先生、石家庄CasaItaliana品牌旗舰店销售经理李志国先生、石家庄红星美凯龙和平店副总经理刘佳先生,CasaItaliana副总裁沈孝龙先生、CasaItaliana品牌代表王刚先生以及上百位设计师共同出席本次发布会,一起见证这场意大利瓷砖现代时尚设计潮流趋势新风暴。

1

1

活动现场展示

  趋势发布,用心体现意大利制造的真谛

  上午10点30分,伴随着一场动感时尚的乐队演奏拉开了发布会的序幕,石家庄CasaItaliana品牌旗舰店总经理尤龙先生、红星美凯龙和平店副总经理刘佳先生分别上台致辞,表达了对石家庄CasaItaliana旗舰店开业的美好祝福以及对意大利瓷砖现代时尚设计风格的期待!

1

乐队开场演奏

1

CasaItaliana品牌旗舰店总经理尤龙先生致词

1

红星美凯龙和平店副总经理刘佳先生致词

  现代时尚设计风格才是意大利瓷砖未来的趋势

  在震撼的启动仪式后,CasaItaliana品牌代表王刚先生表示“现代时尚设计风格才是意大利瓷砖未来的趋势”。未来国际家居流行的风格是现代简约时尚风格,而意大利作为家居潮流趋势的风向标必将会引领整个国际家居潮流。


1

启动仪式环节

1

CasaItaliana品牌代表王刚先生致词

  中国室内设计经过20年的实践,现如今逐渐回归理性。而意大利流行的现代时尚设计趋势与国内推崇的风格是否一致呢?针对“意大利瓷砖现代时尚设计风格”这一话题,还邀请了四位资深设计师与两位嘉宾一同深度探讨,共同见证意大利瓷砖现代时尚设计风格的家居应用。让我们知道意大利瓷砖未来的趋势是现代时尚设计风格,这符合时代的需求。

1

设计师论坛环节:张海波、尤龙、唐慧、梁栋、牛国华、王刚(左起)

 CasaItaliana传递纯正意式时尚生活空间

  在进口瓷砖行业竞争激烈的今天,CasaItaliana定位更高端的意大利瓷砖,以其简约时尚设计风格,意大利独具匠心的工艺,绿色环保理念,原创、原版、原产、原装的“四原”定位,用心体现意大利制造的真谛。CasaItaliana大规格时尚现代设计风格的产品特色,让更多的中国消费者领略国际化家居潮流趋势,传递纯正的意式时尚生活理念,带来原汁原味的意大利生活空间,全面提升国人生活品质!

1

1

3

产品走秀环节

  CasaItaliana致力打造成为石家庄进口瓷砖市场“时尚现代”的风向标,为消费者带来纯正意式时尚生活空间的同时,更促进石家庄家居建材行业与国际现代时尚设计风格潮流的接轨。石家庄CasaItaliana旗舰店的开业,促进CasaItaliana品牌战略升级,更引领现代时尚设计风格趋势潮流在国内家居行业的流行!

1

石家庄CasaItaliana旗舰店店面门口展示

1

店面样板间展示

1

嘉宾签到

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区