《前任3》vs贾乃亮:每天只想和你做四件事—— 一日三餐

icon 2018-01-25 10:38:11
icon 0

  这几天2件事操碎了吃瓜群众的心:1是贾乃亮和李小璐到底离不离婚,2是由《前任3》引发的,自己的前任,为什么会变成前任的问题。

  先说新年第一泡。生于1981年,”出去做头发“的李小璐,“实锤”被一位94年的小鲜肉给吃了“饺子”,虽说当嫂子的年纪不小,但奈何小巧玲珑,古灵精怪,魅力依旧不减当年。从1998年的《天浴》惊魂一瞥,到2007年《奋斗》中杨晓芸的娇小可爱,演艺事业一直以来,顺风顺水,到2012年7月下嫁贾乃亮,妥妥的人生赢家。

  31岁结婚,也算是晚婚晚育的楷模。要说贾乃亮对李小璐的爱,那真的叫一个死心塌地、至死不渝,不光人长得帅,还极为长情痴情。夜宿事件爆发后,贾(看到这个字,不由联想到2017“下周回国贾跃亭”)第一时间表示一切都是自己的错,因忙于事业而疏于与娇妻的情感交流,嘴上说,手上也不歇着,连夜速砸1400万公关狗仔队封笔。还熬夜发布亲笔长文,求媒体给他一个安静的环境,给他的婚姻留下一点余地,据说,贾的微博下面,此文获点赞200万。

  一位哲人说过:男人除了表面看起来像男人,内心住的都是女人。很明显,在这场因“做头发”引起的“吃饺子”案中,贾先生属于内心特别像女人的那种——为爱情和家庭,可以献出一切,包括自己的名誉与尊严,这种内心的柔软,恰好是柔情英雄、铮铮铁骨男子汉的表现。

  贵圈,还是有真爱的。商业规律告诉我们,有收获,必有付出,这几年,贾乃亮收获了爱情、娇妻、超级公主云馨,通过参加各种综艺节目,更收获了如日中天的事业,不可谓不是人生赢家,小伙子也一直,兢兢业业、任劳任怨、鞍前马后地对老婆好,一个人承担了家中所有开销,这种由内而外的柔软和投入,放在物欲横流的娱乐圈,也算一汪清泉了。

  但是。铁汉痴男的亮哥,缺乏一点爱情心理学,他可能不知道,对于傲娇公主小璐来说,耳鬓厮磨、时刻陪伴左右,可能真的,比劳模老公更可贵。从小到大,都被捧在手心里的小璐童鞋,聪明伶俐、财运甚佳,唯一的小缺陷,就是任性孩子的脾性,要人整天围着她转,还得时不时,陪她玩点虐心感情小游戏,这才是她想要的爱情。一味的讨好、勤奋、努力,对她来说,并不重要,更非她的感情痛点。

  而《前任3》中的孟云和林佳,就更不值了。两个人在一起5年时间,彼此都忘记了要如何正确判断、并适时满足,对方的痛点——比对方更早低头。继而适时来一个紧紧的拥抱。另一对恋人余飞和丁点,之所以会争吵、会赌气,却仍然没分开,恰恰因为,无论如何误会和争吵,他们都不会忘记,适时低头。毕竟,就算吵架赌气,那也是深情走过一生的调味品。

  真爱的真谛,永远是,既然来了,就不会再走,特别是男生,更要有“你若选择一次,我必守护一生”的硬气与骨气,在这,不得不为贾乃亮和陈羽凡(前妻白百何。网友应记忆犹新,在此不再赘述)点赞。因为我们每天只想一起做4件事:一日三餐。仅此而已。就和王力新一代智能锁一样,每时每刻地,将主人身体上所有能够识别身份的部位,如指纹、声音、脸纹、虹膜、3D静脉等重要特征,用全球独创X-CLOUD顶级生物电容智能识别技术,刻进自己的身体——大脑芯片中,可让主人随心所欲地开门,且可变换多达9种方式,比一日三餐更多花样,更多爱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区