用产品和服务说话:顺辉瓷砖赢得设计师和装饰公司认可

icon 2018-01-25 13:46:05
icon 0

  1月21日,近一个月来连获七项殊荣的顺辉瓷砖在一天之内再次将两项大奖收入囊中。当天,在“艾特奖苏州赛区颁奖盛典”和“惠州思达尔家居2017年年终答谢晚宴”上,顺辉瓷砖分别获得“2017年度艾特奖苏州赛区推荐品牌”和“思达尔家居惠州2017年度最佳服务商”两项殊荣。

  发端于深圳的艾特奖以其专业性、国际性、权威性备受设计界推崇,不仅是一个重要的设计奖项,还为设计界、产业界搭建了一个广阔的沟通、交流、合作平台。凭借“品质砖家”的卓越产品和品牌影响力,顺辉瓷砖在艾特奖评选中脱颖而出,成为设计师充分认可的优秀品牌。

  思达尔家居是国内一家集室内设计、室内装修、装饰、主材、辅材、软装饰品、家具销售为一体的大型家装工厂店直销集团,采取当下新兴的智能互联整体家装模式,致力于为广大消费者营造一种全新的一站式拎包入住家装体验。作为入驻思达尔家居不久的建材品牌,顺辉瓷砖则以过硬的产品、突出的性价比和优质的服务崭露头角,得到了惠州思达尔家居的高度评价。

  在一天之内同时获得两项殊荣,再次证明了顺辉瓷砖已经具备了强大的品牌实力,也标志着顺辉瓷砖在终端的影响力进一步提升。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区