设计创造价值——2017第四届中国青岛设计年会成功举行

icon 2018-01-29 14:28:34
icon 0

摘要:1月22日,全国设计行业关注的焦点——2017第四届中国青岛设计年会在青岛万达艾美酒店隆重举行,来自全国各地的行业大咖、设计师、材料商、媒体记者齐聚一堂,共同开启和见证青岛设计行业的年度盛会。

  1月22日,全国设计行业关注的焦点——2017第四届中国青岛设计年会在青岛万达艾美酒店隆重举行,来自全国各地的行业大咖、设计师、材料商、媒体记者齐聚一堂,共同开启和见证青岛设计行业的年度盛会。

1

2

中国建筑学会室内设计分会常务副理事长兼秘书长叶红女士致辞

0

中国建筑学会室内设计分会常务理事、青岛理工大学艺术学院教授及博士生导师韩勇致辞

  本届设计年会不仅是一场学术交流的盛会,更是设计师学习的机会。J’s Int Dector创意总监简名敏女士;上海元筑设计有限公司创始合伙人/总监、上海事务所负责人范日桥老师;清华大学建筑学院副教授、国家一级注册建筑师、国际工业遗产保护委员会会员、中国建筑学会工业建筑遗产学术委员会副主任委员兼秘书长、《工业建筑》杂志编委刘伯英老师;锐理数据山东区域总经理马光明先生先后带来《大师论道》,让现场的设计师们受益匪浅。

0

J’s Int Dector创意总监  简名敏  女士

  简敏女士坚持以生活顾问之专家角色,受邀为知名房地产及品牌完成千余套样板房,并为中国及世界知名家居集团进行软装设计师培训,被业内尊称为“简圣”。此次分享,简敏女士结合软装设计作品和现场的设计师们一起探讨四季与人们的密切关系。

0

上海元筑设计有限公司创始合伙人/总监、上海事务所负责人 范日桥老师

  作为商业餐饮最有发言权的范日桥老师,现场分享他从业几十年设计背后的大数据。提出商业空间设计的评价标准是设计质量、创意质量、商业价值贡献。

0

刘伯英老师带来《遗产:新时代城市发展的新动力》的主题分享

9

锐理数据山东区域总经理马光明先生

9

行业探讨:产品创新如何与设计师链接

  今年年会的启动新环节-有话大家说,让我们所有的朋友们坐在一起,聊聊家常,说说计划。

  晚宴颁奖环节,群星闪耀,隆重颁出:年度最佳设计师,方案类最佳创意奖、平面类最佳创意奖、设计师推荐品牌奖、产品创新设计奖、金堂奖、喜舍杯、东方时尚设计大赛等奖项,见证青岛设计力量崛起!

1

2

  让设计回归理性,讲究科学性与逻辑性并存。打造一个为85后释放活力展示自我张扬个性的专属平台。85潮空间策展人赵雪松先生上台与我们共同见证这场颠覆性的行业运动!

4

85潮空间策展人赵雪松先生

9

爱心捐款表彰

  传承中华民族敬老爱幼之精神,真心用行动表达。为爱设计,公益设计者说活动正式启动。

  赠人玫瑰手留余香,装饰设计圈是有爱的大家庭。行业爱心捐款表彰环节,捐款代表上台,发表自己的感言。

9

集体大合唱

  本届年会的志愿者们一起上台,集体大合唱友谊地久天长,祝愿我们的行业的设计师和建材商朋友们友谊长存!

1

9


  自2014年开始,每年一次的设计行业年会,都牵动了山东地区设计师们的心声。此次年会,更是在前几届的基础之上精益求精,为设计师提供了深度交流和学习的舞台,呈现出一台潮流与娱乐、学术和时尚相结合的盛大聚会。

0

中国建筑学会室内设计分会理事、活动策划人张洪春致辞

  中国建筑学会室内设计分会理事、活动策划人张洪春老师在会后表示:“希望借此机会,设计师们可以总结分享中国设计发展经验,共同探讨中国设计发展的方向潮流,为行业的健康发展贡献一份力量!”。

[现场花絮]

1

2

3

4

0


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区