喜报|家欧洲集团总裁王加平先生荣膺“2017年度家居产业影响力人物”

icon 2018-01-31 10:47:06
icon 0

摘要:1月26日,行业权威媒体新浪家居主办的“赋能2018 ·中国家居产业领袖峰会”于北京柏悦酒店隆重举行,家欧洲集团总裁王加平先生受邀出席。

1

2

  1月26日,行业权威媒体新浪家居主办的“赋能2018 ·中国家居产业领袖峰会”于北京柏悦酒店隆重举行,家欧洲集团总裁王加平先生受邀出席。

  •   赋能|中国家居产业领袖峰会

2

  26日,由乐居家居主办的“赋能2018 · 中国家居产业领袖峰会”在寒冬中的京城火热开幕。家欧洲集团总裁王加平先生出席活动并与行业大咖、业界领袖、精英、专家等家居行业领袖齐聚一堂,共同探讨家居产业新发展和新方向。

2

  “赋能”,顾名思义,即为谁或某个主体赋予某种能力和能量。如今,由新浪和腾讯共同入股的乐居家居集团,不断赋能给家居行业多个发展途径,创造推动家具企业转型发展的新动力和新机遇。

2

  说起2017年的家居圈,第一时间就会想到“消费、产业升级、新零售、新动能、产业创新、行业赋能”等代表关键词。2018年,家居行业未来的发展到底该往何方?

  •   大咖|寄语京城家居新未来

1

2

王加平

2017年度中国家居产业影响力人物

  峰会对过去一年推动家居行业发展的影响力人物和优秀品牌进行表彰,家欧洲集团总裁王加平先生凭借对进口家居行业转型升级的引领,荣膺新浪家居“2017年度家居产业影响力人物”。

1

2

  王加平在峰会《新形势下家居企业发展新方向》论坛中表示,中国是瓷砖的制造大国,国产瓷砖销售额2000亿,海关统计进口瓷砖仅为20多亿,因此进口瓷砖版块销售额在中国家居行业只是冰山一角。“2017年到未来的2027年,将是进口瓷砖的黄金十年。”王加平大胆预测。

  •   品牌|展望2018新形势

1

2

  恭喜家欧洲集团旗下三大品牌MYHOME明禾吉利、CasaItaliana和HM-EURO荣获新浪家居“2017年度中国家居产业网友信赖品牌”。

0

3

1

  作为中国进口瓷砖品牌的佼佼者,家欧洲一直致力于引领欧洲健康生活方式。此次家欧洲旗下三大品牌荣获“2017年度中国家居产业网友信赖品牌”,无疑印证了家欧洲品牌在中国消费者心目中的赞誉,它们分别是——MYHOME明禾吉利欧洲精品瓷砖、CasaItaliana更高端的意大利瓷砖和HM-EURO让世界重新定义瓷砖。

  赋能2018,赋能新未来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区