每天多睡1.9个小时!Mlily梦百合揭开睡眠革命新序章

icon 2018-01-31 13:49:43
icon 0

摘要:当“睡不好”成为时代通病,谁来为你的人生买单?美国时间1月29日16:00(北京时间1月30日8:00),Mlily梦百合智能睡眠系统在拉斯维加斯全球发布。当“智享深睡”从愿景成为现实,一场睡眠革命势在必行!

  当“睡不好”成为时代通病,谁来为你的人生买单?美国时间1月29日16:00(北京时间1月30日8:00),Mlily梦百合智能睡眠系统在拉斯维加斯全球发布。当“智享深睡”从愿景成为现实,一场睡眠革命势在必行!

  三合一 一套“拯救睡眠”的智能睡眠系统

  本次发布会上,Mlily梦百合全新发布“智享深睡”智能产品包括:智能床垫、智能电动床、智能止鼾枕。各产品发挥互补优势、全面适应不同的“睡眠弱势群体”。其中,智能床垫内置高敏感度传感器,能在睡眠过程实时监测你的睡眠质量,兼之非温感记忆绵材质,让你真正拥有一个健康、舒适的好睡眠。此外,Mlily梦百合为使用者提供私人专属睡眠数据,通过手机App推送周报、月报,为用户带来最直观的睡眠数据反馈。及时实现在线医生实时问诊,打通行业只看数据不问诊的闭环。

  现场,Mlily梦百合还发布了智能电动床和智能止鼾枕。通过遥控操作,电动床可实现自由调节升降角度,兼之具备按摩功能,可以让用户减轻睡眠压力,拥有更科学、舒适的睡眠体验。而智能止鼾枕的止鼾功能,帮助用户睡眠时呼吸顺畅,让深夜睡眠进入静音模式。

  本次以“智能床垫+智能电动床+智能止鼾枕”的正式发布,其实不仅是一次智能睡眠解决方案的推出,更是智能时代的睡眠“智”升级。

  23.3% 一个提升你深度睡眠时长的数据

  据美国疾病预防控制中心(CDC)2016年的数据显示,上班族因睡眠不足导致缺勤、生产力下降及死亡风险增加等情况间接造成了4110亿美元的损失。在美国疾控中心看来“睡眠不足已成严重的公共卫生问题”。

  Mlily梦百合特邀了哈佛大学动态生医指标实验中心的研究员、国际注册睡眠技术专家、美国睡眠医科学院(AASM)会员——李其阳博士在发布会现场解读Mlily梦百合寝具临床试验报告。

  经临床实证,使用Mlily梦百合床垫能提升23.3%深度睡眠时间。

  以每人每天睡眠8小时为例,刚躺下的2小时不属于深度睡眠,如果中途被惊醒,真正进入深度睡眠的时间屈指可数。而Mlily梦百合寝具能将用户的深度睡眠占比提高至23.3%,通过换算约能延长1.9个小时,这也将意味着你每天将会多出1.9小时的优质睡眠。与睡眠差的人整晚数羊到天亮相比,1.9个小时已经是一个非常可观的数字。

  智能 一个消费升级下的新风口

  本次发布会上,新浪家居全国总编辑戴蓓女士带来《2017年中国家居消费者行为指数调查报告》。报告指出,“智能”成为2017年度家居消费关键词之一,仅有9%的消费者在调查中认为“智能产品”没有必要。随着90、00后在智能化的时代下成长,我们的生活便越来越离不开“智能”。当Siri都能和朋友一样正常与你交流,难道你还能接受一张“不懂你”的床吗?

  面对这样的趋势,抓住市场的风口,就是当下最重要的决策。

  互联 一个企业发展的新赛道

  现场,资深媒体人张永志还分析指出,智能家居的三个驱动要素分别是:消费升级、技术进步及互联网大数据。未来智能家居的发展路径必将会由智能单品向全屋空间智能发展。Mlily梦百合已然先前一步伸出触角,睡眠解决方案可圈可点。

  一个用科技造福人类的梦想

  从2014年,Mlily梦百合就布局智能睡眠领域,发布第一代智能床垫以来便一直在思考如何将科技更好的融入到产品之中,如今藉由这场发布会终于全部圆梦。梦百合家居董事长倪张根先生表示,“23.3%,这对于广大用户来说将会是一个质的改变。希望在未来,Mlily梦百合能改变广大中国消费者的睡眠习惯,同时也能在更宽阔的国际舞台上获取更多的关注度。”

  如今,智能家居已然进入了爆发期。据市场调研公司《Markets AndMarketa》预计,到2022年全球智能家居市场规模将达到1220亿美元,年均增长率将达到14%。随着2014年移动互联网和智能硬件的兴起,健康睡眠产业也逐步由单品走向系统和生态链,相信Mlily梦百合智能睡眠系统将会给广大用户提供更完善的健康睡眠方案。

  当睡眠不再是困扰已久的问题,当智能给你带来了更优质的体验。一切,将源于一场引发睡眠革命的发布会!

  扫描下方二维码,看现场直播↓↓↓

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区