流感频发 你家的宝贝呼吸上洁净空气了吗

icon 2018-02-02 11:00:57
icon 0

摘要:2018年的第一场流感,来得比往年都更猛一些。日前国家卫计委的例行新闻发布会透露,今年的这场流感流行程度要高于常年,而且预计流感活动高峰还将持续一段时间。如何在这场来势汹汹的流感中,如何才能保护好自己和家人免受疾病困扰?

  2018年的第一场流感,来得比往年都更猛一些。日前国家卫计委的例行新闻发布会透露,今年的这场流感流行程度要高于常年,而且预计流感活动高峰还将持续一段时间。如何在这场来势汹汹的流感中,如何才能保护好自己和家人免受疾病困扰?

  冬季寒冷,大部分时间是在室内度过的,同一时间段人体机体抵抗能力较弱。随着大气污染的话题日益沉重,家长们愈发减少了带孩子出门的时间。然而美国环保署曾有研究表明,室内空气的污染程度要比室外空气严重2-5倍,特殊情况下可达到100倍。

  近年来人们对于装潢污染的认知日渐全面,很多家庭在计划装修时也会格外注意选用环保材料。可是房间内还是难免受到来自装修、家具等不同程度的空气污染,还有一些来源于生活的污染物。常清理、勤通风,这是避免室内空气污染的基础措施。

  那么,除了这些以外,我们还能做些什么呢?越来越多的人把注意力放在洁净新风上,那么一款优质的新风净化产品该如何选择?今天小编就来和大家分析一下,好产品该有哪些特性。

  首先新风的洁净度是关键。新风机是通过将室外的新鲜空气过滤后送到室内,同时将室内的污浊空气排出室外。而室外的空气存在着各种各样潜在的污染源,所以一款好的产品需要能够拦截毛发、花粉、PM2.5等,这样才能保证室内新风的洁净度。远大新风肺保FE6就配有双层过滤系统,它可以保证引入室内的新风,出风口的PM2.5检测值为0微克/立方米,轻而易举使室内空气比室外洁净100倍。

  其次新风量要大。新风量不仅仅决定了室内氧气浓度,还决定着室内的洁净度。远大新风肺保FE6的设计风量最高130m³/h,最低50 m³/h,轻松满足25~50平米房间的新风需求,6档风速,用户可根据需要情况自行调节。一般的空气净化器并非真正全屋净化,而远大新风肺保FE6从顶部输出洁净空气,底部输入污染空气,新风与排风在机器内彻底分隔,独立风道,从而杜绝了交叉污染、二次污染。

  内置热回收平衡温差。最近天气转冷,每天都是零下几度,而新风是从室外引入新鲜空气,室内开着暖气、空调时,就相当于同时开着窗户,这个问题又该如何解决呢?

  远大新风肺保FE6率先在壁挂新风机内置入了热回收技术,用室内回风给新鲜空气加热或降温,不因换气造成室内温度有较大的波动。内置的金属空气热交换器,热交换效率高达60%,可以最大限度地减少室内能耗所带来的损失。

  此外,远大不仅仅在产品技术上为消费者考虑,还在各样的细节上,呵护您和您家人的舒适体验。与常见的要铺设管道的中央型新风解决方案不同,FE6的壁挂安装跟家用分体空调相似,只需挂墙安装即可。

  冬季寒冷,流感频发,如果想要保护自己的家人与孩子的健康,改善自己生活的空气质量,何不就趁现在,改变空气状况,给自己与家人一个更好的现在。

  关于远大新风肺保

  远大新风肺保是适用于单房间的壁挂式新风机,10分钟即可进行全屋净化、过滤PM2.5有效率达到99%、轻轻松松使室内空气洁净于室外100倍。加之其特殊的空气热回收功能,不仅洁净空气,更考虑您和您家人的使用舒适,简易安装即装即用,立刻选购把舒适留给家人。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区