Bigbang太阳豪宅迎娶闵孝琳 粉丝送万元Jahvery枕头

icon 2018-02-06 17:10:45
icon 0

  韩国偶像团体Bigbang成员太阳与曾因主演《阳光姐妹淘》而被观众熟知的长腿女星闵孝琳终于结婚了!2月3日,媒体报道了太阳迎娶闵孝琳的消息,并曝光了两人的婚纱照。这也是Bigbang组合中第一位结婚的成员。韩国演艺圈各界都纷纷祝福一对新人,粉丝还送来万元大牌Jahvery枕头作为贺礼。

  五官精致,气质出群的时尚达人闵孝琳比太阳大2岁,他们在拍摄《1AM》MV的过程中相识,据权志龙爆料,自称是他介绍闵孝琳参演MV,是这一对的媒人。2015年,两人恋情正式曝光,被狗仔队拍到两人牵手逛街,太阳贴心地蹲下来为闵孝琳系鞋带。权志龙称,太阳一度情绪完全被闵孝琳牵引,如果两人吵架,就会明显感觉太阳情绪焦躁。由于两人当时属于不同的经纪公司,据传两家公司还特地为此时开会,讨论该如何公开恋情,才能避免单方面承认引发双方粉丝误会。

  好在,当正式公开恋情后,两人感情日趋稳定,时不时秀恩爱撒狗粮,闵孝琳经常在Bigbang演出的观众席上被拍到。去年12月,太阳公开婚讯,晒出合照,并和闵孝琳一起飞往夏威夷拍婚纱写真。2018年2月3日,终于在教堂举行婚礼,由于只邀请了亲戚朋友,所以婚礼盛况并未公开,并表示暂时没有蜜月计划。

  尽管如此,韩国演艺界依然向二位新人致以热烈祝福,此前金秀贤曾经在自己生日时晒出粉丝赠送的应援礼物,其中包括上万元的芬兰大牌Jehvery枕头,这次太阳与闵孝琳结为眷属,也有粉丝特地送上Jehvery加长双人枕祝福这对新婚夫妻能够白头偕老。外界一致推测,婚后闵孝琳将搬入太阳在汉南洞的豪宅居住,这套豪宅市场价约2700万港币,如此奢华的新房,正好用得上号称“枕界爱马仕”的Jehvery。

  交往三年,终于修成正果,不过,1988年5月出生的太阳今年上半年就要入伍,两人接下来的甜蜜新婚生活可谓争分夺秒。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区